兔子优秀作文
我记得以前打羽毛球的时候,每次休息一下,我都会出来,因为门外有一只萌萌的兔子。我第一次看到这只兔子,我有同情心。它感觉很可怜,雪白,毛茸茸的,可爱的兔子,实际上锁在铁笼里!没有食物,没有饮料,没有自由,只能缩成块,无聊地蹲在那里。
那儿有一篮子树叶,为什么兔子的主人不喂它呢?所以,我拿了一片蔬菜叶子放进铁笼里。兔子显然饿了,一点也不害怕,于是马上过来啃树叶,我忍不住笑了起来,我感到松了一口气。在未来,我还是出来看兔子的每一个休息。我经常取笑它:慢慢地把叶子放得离它更近,它快要吃了,我很快就把它拿回来了。把它咬空。只是好多次取笑它,我真的让它吃一顿饭,呵呵。但是一个寒假过去了,兔子从未见过。是不是兔子的主人把它留在家里,害怕它在那里不安全?或许兔子死于一次意外。
但是我已经好几个星期没见过兔子了,难道我再也见不到他了吗?如果没有那只有趣的兔子,羽毛球课将来会很枯燥。我感到压抑,心情变得不舒服。虽然不是人,不能说话,但是我们就像朋友,那么我的心似乎要下雨,我忘不了兔子。然而,我再也没有见过它,仿佛它从世界上消失了。这不是我的朋友,而是我们人与动物之间的友谊,珍贵的友谊。