快乐的星期天作文
星期天的早上,爸爸答应我去爬山。我心里乐开了花,脚底像抹了油似的,冲出了家门。
来到山脚下,我和爸爸像刚出笼的小鸟一样向山顶跑去。这时,我感觉很轻松。
爬到半山腰时,我感到筋疲力尽了,热得头上直冒热气,像个蒸笼似的。爸爸鼓励我说:“快到山顶了,坚持就是胜利啊!”听了爸爸的话,我很快就有力气了,用力地往上爬,费了很大的劲,终于爬到了山顶。
回到家,我已经腰酸背疼,全身的骨头都好像散架了。我一头倒在床上,没两分钟就睡着了。
快乐的星期天作文15
今天上午,妈妈上班去了。曼琳和她妈妈来我家玩,阿姨先让我俩做了一日三餐
的素描,然后我们三个玩游戏。中午,妈妈回来了,给我们买回来好多好吃的,还
给我们做了好吃的排骨,油菜,吃完饭后,我和曼琳去看孙老师的博客,妈妈和阿
姨再说话。休息了一会,妈妈 和阿姨带我俩去公园,说是让我俩去感受大自然的气
息。回来后我们一块洗澡,一块吃晚饭。今天我真的好高兴,因为我太喜欢有朋友了。