4月23日星期四,我们班去春游,我起得很早。我是我们班第一个去上学的人。我等了一会儿。同学来了,老师也来了。后来老师带我们上了车。到了目的地,正巧下雨,只好将就了。我们玩钻山洞,走木桥,滚球。钻山洞太好玩了,你得半蹲着走,不然一碰网就完了。走木桥是一件勇敢的事。我平衡能力很好,马上走过去。滚球也是一个勇敢的事件,我一滚进去就滚到了岸边。后来雨下得特别大,我们就上车吃午饭了。午饭很好吃,我们在车上送,很有意思。有的孩子还大喊:“卖免费的食物和晚餐!”我们会从他那里买。买了个棒棒糖,苹果味的。特别好吃。还买了番茄味的薯条和炸鸡。最后,很多人涌进了食物和晚餐。其中一个孩子带来了可乐。一堆人上去了。孩子把可乐喷到孩子嘴里。后来老师看到那里有很多人想勾引我们,就喊:“快回去,回去的可以给棒棒糖。”我们一听到就赶紧回去,老师开始发棒棒糖。发完棒棒糖,老师一看到就该去参观航天博物馆了。后来想吃的时候,就对老师说:“让人家还没吃饱就去参观博物馆!”。后来老师说:“你还可以看火箭发射!”我们一能看到火箭发射,就异口同声地说:“别吃了,别吃了,赶紧去看火箭发射。”老师领着我们下了车,走向博物馆。我们看到了许多有趣的太空知识,比如宇宙中的行星。参观完博物馆后,我们去看了火箭发射。火箭发射即将开始。我们异口同声地喊:“三、二、一发射!”我看到一枚小火箭被迅速发射到天空,后来被降落伞接住了。然后火箭再次落地。看完这一幕,想再看一遍,但又要去别的地方。我只能忍痛离开这个地方。我们玩累了,就去河边休息了。河边有鱼,所以我们用食物喂鱼。后来时间到了,我们带着极大的留恋离开了。坐在车里,我们还在吃饭。老师说:“为什么这些饕餮还在吃?"回到学校后,我们回家了。
多么愉快难忘的春游啊!