写钓鱼作文
20xx年X月X日 星期X 晴
暑假的时候,我和我老爸、老妈还有我的老姐,一家人一起去郊外玩一玩。
我们来到一个农家乐,这个农家乐好大呀,里面还有一个超级大的鱼池,里面鱼好多呀,它们在水里游得特别欢快。爸爸说:“你想不想钓鱼呢?”“我当然想,我当然想了,我都好久没有钓过鱼了。”我兴奋的说。爸爸说:“好吧,那我们一起去吧,我们两个来比赛,看谁钓的鱼最多,谁就获胜。”我说:“好勒,比就比,谁怕谁。”我们来到鱼池边,拿起鱼竿、挂上鱼食就开始比赛了。我专注的看着鱼漂,一会儿,我感觉鱼漂动了,几秒钟的时间鱼漂就剩下最后一个了,我赶紧提起竿,只见一条大鱼跟着鱼线跃出水面,飞了起来,我开心的叫了起来,爸爸说:“哇!你太棒了!”我转过头看看爸爸,他还没有钓上一条鱼呢,爸爸帮我把鱼从鱼竿上取下来放到水桶里,我重新挂上鱼食继续钓。不知不觉到了吃饭的时间,我们数了一数,我一共钓了七条鱼,爸爸一共钓了一条,爸爸微笑着说:“你赢了,我佩服你!”
吃完饭,我们就回家了,今天真是超级开心的一天呀!