多功能鞋作文
在超市里,有些物品放得很高,我们小学生很难够到;在体育课上,体质不好的同学跑两圈就开始腿发软,头发晕,累得不行了。于是,我想发明一种多功能运动鞋。
这种鞋子的底部与其它鞋子没什么两样,可是它简直就是一台精密的运动器。它的底部装有蓄电池,控制器,气囊和磁疗按摩器。鞋面装有一个电子转盘。如果,你想要拿高处的物品,你就将转盘的指针指到“充气”上,气囊就会立刻充满气体,你的脚就像带着强力弹簧一样,跳得极高(高度由力度决定)。这样就不怕拿不到高处的东西了。
它还可以让你跑得更快,当你觉得疲劳的时候,就可以启动磁疗按摩器的强档。让你的血液循环和新陈代谢加快,这样一来,你就可以快速恢复体力了。磁疗按摩器还可以促进长高,只要把它开到弱档即可。这种鞋子的电能只能供一应32个小时,所以,必须每隔一段时间就要充电。方法很简单,只要把它放在太陽光下晒几个小时即可充满;也可以直接充电。在这些基础上,我还想添加一样娱乐用件,在鞋子的底部安装两排能收缩的轮子,没事的时候,就可以滑旱冰,用完后将轮子按下去,绝不会影响走路。
怎么样,这双鞋不错吧!虽然还知只是设想,不过我相信,随着科技的发展,梦想一定会成真!