多功能鞋作文
20xx年,我成了一名世界著名的发明家。最近,我又带着我的发明成果去申请专利了。想知道我发明的是什么吗?那就让我来告诉你吧!
我发明的是一种多功能“飞鞋”它的功能可多了!像自动调节尺寸;每天变换不同的鞋,都是小菜一碟。但它最好的功能还要数瞬间地点转移的功能。只要你喊一声“我要去×××”他就会立刻把你送到想去的地方,就算你要跨省,也能把你在几秒钟内送到。如果你要跨国,那也只用喊一声“我要地图”然后在要去的地方地方点一下,闭上眼睛,只需几分钟,就到达目的地,那可比坐飞机强多了!多功能“飞鞋”还能:随着主人的心情变颜色;跟着主人的着装变花饰;根据主人脚的大小变尺寸;随着天气的温度变薄变厚;还能预测天气情况给主人穿鞋……这些,只要右面的鞋说一声指令,然后按下所需的功能键就可以了!除臭的功能由电脑掌握着,每两天它就会自动清理一次,不用怕它臭气熏天,也不用怕要整天自己洗鞋子。
多功能“飞鞋”还能换不同种类的鞋,如:溜冰鞋、高跟鞋、运动鞋、皮鞋……如果你想变的话,只要对左边的鞋喊一声“我要换鞋”,它就会出来一些按钮,只要按一下就大功告成了!所有的功能都由5台“超级微型电脑”控制着,但它们都藏在暗处,不必担心它们会造成穿鞋的不舒适。
多功能“飞鞋”能帮我们节省不少时间和金钱,也能让你变得时尚起来,何乐而不为呢?买一双试试吧!也让它成为你生活中的一部分!