多功能鞋作文
从原古至今,我们人类穿过各式各样的鞋子,从草鞋到布鞋、皮鞋、运动鞋等等。在未来有一种更好的鞋子,你们是不是很想知道这种鞋子?我来给你们介绍一下吧。
在20xx年里我们的鞋子有了很大的改变,如我们的鞋子有很多款式,像运动鞋、布鞋、皮鞋等,在学校,体育课上就得穿运动鞋,不然就不好跑步和跳远了,如果有一天要上体育课,你如果没穿运动鞋,那就惨了!如果,那时你穿着多功能鞋你就不用慌张,你只要打开多功能鞋的机关,按一下紫色的按钮,多功能鞋就会立刻伸出两条天线,它们用一种蓝色电波来探测你急需哪种鞋子它就会立刻变成你所需要的鞋子,非常方便。多功能鞋还有很多功能,如可以变成旱冰鞋、拖鞋、凉鞋等等,最奇妙的是多功能鞋还可以在天上飞,在水面上奔跑,双脚可以毫不费力的在墙上行走。多功能鞋要飞之前会在鞋子的后面伸出两个洁白小翅膀,鞋子慢慢变红,你们一定会问:“为什么鞋子会变红?”是因为鞋子上有很多个小太阳能,太阳能要吸收太阳的能量,所以会变红!小翅膀闪动的快,就飞起来了。多功能鞋还可以在大海上行走或奔跑。在行走或奔跑之前,多功能鞋的鞋底会变成蓝色然后你会有一种很轻的感觉,你就可以下水了。在墙上行走时,你就感觉脚粘。
怎样,未来的多功能鞋不错吧!