家作文
家,就是一个温暖的地方。鸟儿有家鱼儿也有家,谁都有家!
小时候,我常常想:家就是什么?到之后我才明白:家就是一个能宽容一切的地方;家就是一个能够温暖心灵的地方;家也就是一个能放松情绪的地方……
家中的空气就是甜美的:家中有着感人的亲情;纯洁的友情;浓浓的师生情……
在这温暖的大家庭中,洋溢着许多感人的情节:有相逢的欢乐;也有成功的泪水和难舍的别离……
在这交织着喜怒哀乐悲欢离合的大家庭中,有一种不平凡的味道——那是爱!爱就是我们相互沟通的语言,爱就是我们建起感情的桥梁。
家就是一个你想走就走,想去就去的地方;家就是一个你走到哪儿想起来都感到温暖的地方。家就是你能够尽情释放情感的地方;在那里你能够大声的笑,放声的哭……也不会有人说你:“神经”或“有毛病”。
在我们这个充满爱的大家庭里,我们健康快乐的成长。让我们都怀着一颗感恩的心去爱人,爱社会。让处处都有家的温暖,让世界充满爱!!