家作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,已经到了2035年,我是一位知名的创造家,近期,我创造出了一种新型汽车,新型书包。
这种新型书包被我命名为“学习帮”学习帮的外部是用人造牛皮制造的,人造牛皮透气,还散发着一股清香。有些人会为了水杯容量不够大而发愁,学习帮书包上装着一个儿童水杯,这个水杯杯部装有一个小孔,一旦杯子空了,小孔便会自动为杯子续水。有些人会由于书本找不到而发愁。学习帮的书包顶面有一个键盘和一个电子屏,当你书本找不到时,只须在电子屏上输入书本的名字,五秒后,书本就会通过书包底部的一个小传送带映入你的眼帘。
有些人会由于书包太重变成了驼背。学习帮书包会自动减轻重量,五千克的书,放进学习帮,就会变成一千克。有人会由于书包容量不够大而烦恼,学习帮书包容量大,即便一个人钻进来,空间也绰绰有余。
这种汽车的外部是用一种特殊的纳米材料制作的,轻柔,并且具备穿透力。无论遇见什么样的障碍物,都能穿透。这种性能大大降低了车祸的发生!这种汽车使用年限是450年,每过一年,这种车就会自动改良车上的所有装备。这种汽车被我命名为“奔福”。奔福车上所有些玻璃都是用特殊的材质做成,抗击打,有弹性。每一个汽车座椅上都安有一个按摩器。奔福汽车是以太阳光为动力源。这大大降低了对环境的污染。
我被一阵喧闹声吵醒,原来刚刚的所有都是梦,尽管是梦,但我得认真学习,以后为国家创造出这部分便捷的物品!