不该丢失的作文
也许,青春就在一瞬间,也许,青春就在此时。也许时间是治愈青春的一切良药。青春就在这几年。如果失去了,就在此刻,也许失去了,就在此刻吧!也许这几年很短暂。但为了心中的梦想,为了心中的守护。不断努力,不断优秀!也许只有这样,才不负这青春大好时光!不该丢失的青春,相信,你值得拥有。不该丢失的青春。让自己的青春活的更有价值。让自己变得更加优秀!为了你,为了命运。付出该付出的,就有回报等着你!
丢失
也许,青春对我们很重要吧,也许青春就在这几年中吧!现在的我们,上课玩手机,有些同学甚至逃课。这其实根本就是不珍惜自己。如果当某一天,我们进入社会,那面对的事情将会是我们无法想象的。或许只有丢失了才深知体会!也许失去了,便是永远的失去吧!也许丢失了,就会想要找回,但却已经无能为力了!错过了终究只是错过了。丢失了想找回却很难1更别说是青春了。青春只怕是一去不返!如果不真心,那便会是永远的失去!因此,应该好好的善待自己!为了自己的青春,更为了自己的未来!不断努力,不断奋斗。相信未来的某一天将会更好!
青春
也许,青春是我们人生中最重要吧。也许,青春总是那么的匆匆。如果说,青春中,我们浪费了许多,但请相信,我们便失去的更多!因为这两者都是正比例关系!也许青春大好年华就在此时!那就试着做好自己。做好现在!也许只有这样,我们才会更加的优秀起来!青春无限美好,为自己而奋斗!
青春的这几年里,希望我们一切安好。更希望珍惜现在所拥有的一切!如果失去了,那便是永远的失去。失去后便不再返回!希望我们不该丢失所拥有的!我们的努力便会是将来的所有成就!为了命运,为了以后!做到心如止水!