我是一名三年级的小学生,我们班是一个快乐星球,每一个角落都充满快乐。
我们班有一个漂亮的女孩,她身材适中,一双大大的眼睛,黑黑的眼珠充满神采,像洋娃娃一样的卷发,像百灵鸟一样的声音,每天都快快乐乐的。
她才艺很多,有:唱歌,舞蹈,画画,表演等等。她经常代表我们班参加各种比赛。
记得,去年参加三字经比赛,经过排练,我们该演出了,但是还没有服装,付老师发短信让家长帮忙借服装,好几天了,还没有借到,急坏了付老师和同学们,这位同学的妈妈费尽周折才给我们借到了服装。
演出很顺利,取得了好成绩。
我们非常感谢她和她妈妈,她也是一个助人为乐的好孩子,你猜猜她是谁?