在我们的生活中,有许多美妙的声音,如沙沙的雨声、优雅的琴声、呼呼的风声……
在这么多的声音中,我最喜欢四季的各种声音了:春天,百花齐放,春风吹来,小草发出“沙沙”的声音,小燕子喜悦的心情飞回来了,你总该听到些什么了吧?
天空中,大雁们发出“啾啾”的鸣叫,麻雀在枝头“吱吱”叫着,你总该听到些什么了吧?
森林里,狮子发出惊天动地的吼叫,豹子飞也似的奔跑时,你总听到些什么了吧?
当小溪里的鱼洗澡时,当一大群虾、蟹在还玩耍时,你总该听到些什么了吧?
当山中的蜘蛛大王专心致志的啃着自己捉来的美食时,当山中的汽车发出“嘀嘀”的鸣笛时,你总该听到些什么了吧?
城市时,当高跟鞋走在地上发出“啪嗒”声时,当人们吆喝着兜售着自己的产品时,你总该听到些什么了吧?
当工程用的大型机器发出“隆隆”声响时,你总该听到些什么了吧?
我们这个世界上的声音是多么丰富,多么美妙啊!