我熟悉的作文
我最熟悉的景物就是我小姑妈家附近的小公园了,每到放假的时候我就会经常去小姑妈家玩,最喜欢去的就是这个公园了,还有很多新的小伙伴,让我来介绍一下吧!
走进公园有很多好玩的游乐场,主要是还有各种各样的花草和果树,春天的时候,小草绿了,花儿红了,小树发芽了,到处是生机勃勃。
夏天的时候火红的太阳,挂在天空中放出万丈光芒,让小树健健康康的成长。
到了秋天的时候,那一棵棵银杏树上,挂满了金黄的银杏,北风呼呼地一吹,银杏树叶就会沙沙的响着,还会掉下几颗银杏果,我和小伙伴们都争着去捡。还有山楂树等,山楂树也结果子了,一串串山楂挂满树枝,这景物美丽极了。
又到了冬天,冬天的树都枯黄了,有的叶子都掉了,上面堆满了积雪,我和小伙伴们在这里打雪仗,堆雪人,都玩得很开心。
虽然这是一个不起眼的公园,但是我很喜欢这里。喜欢这里的景物,更喜欢认识新的好伙伴们。