左手右手作文
不得了啦!我的左手把右手告上法庭啦!这是为什么呢?我们一起看看右手的控告理由吧。
理由一:左手不学习
原告右手:“法官大人,我勤奋好学,如今琴棋书画样样行。看看左手吧,常常以学不好的理由拒绝学习新本领,连最基础的写字都不会。所以,我做事时,右手总是百无赖聊的发呆,使它一天都不用工作!我要求,左手要学习本领多做事。”
被告左手:“我本来就是学不好……”
理由二:左手偷懒
原告右手:“法官大人,您看看我,我天天辛苦工作,手都磨出了茧。可左手却只做些轻的,写字时只是无聊的坐在纸上,就连主人骑自行车也躺在衣服口袋里睡大觉,法官大人,你说说,公平吗?所以,我要求左手增加任务量,不能捻轻怕重。”
被告左手:“冤枉啊!我坐在纸上只是让你更加好写啊!”
经原告与被告的辩论后,法官宣判:“左手每天工作量增加,并要勤奋学习新知识,向右手学习。”
不得了啦!我的左手把右手告上法庭啦!这是为什么呢?我们一起看看右手的控告理由吧。
理由一:左手不学习
原告右手:“法官大人,我勤奋好学,如今琴棋书画样样行。看看左手吧,常常以学不好的理由拒绝学习新本领,连最基础的写字都不会。所以,我做事时,右手总是百无赖聊的发呆,使它一天都不用工作!我要求,左手要学习本领多做事。”
被告左手:“我本来就是学不好……”
理由二:左手偷懒
原告右手:“法官大人,您看看我,我天天辛苦工作,手都磨出了茧。可左手却只做些轻的,写字时只是无聊的坐在纸上,就连主人骑自行车也躺在衣服口袋里睡大觉,法官大人,你说说,公平吗?所以,我要求左手增加任务量,不能捻轻怕重。”
被告左手:“冤枉啊!我坐在纸上只是让你更加好写啊!”
经原告与被告的辩论后,法官宣判:“左手每天工作量增加,并要勤奋学习新知识,向右手学习。”