爱唠叨的奶奶作文
我的奶奶额头上长着像蜘蛛网似的皱纹,眉毛下长着一双爱盯手机的眼睛,鼻子下长着一张爱唠叨的嘴,耳朵上总是挂着银白色的耳环。
我想:“她人虽然老了,心却没老。”总是爱唠叨。“我不冷!”“什么不冷,穿上!”“奶奶,我不饿!”“什么不饿,快吃!”……我与她的对话,大都是这种句式。每次我睡得正香,“起床了!”奶奶就用她的大嗓门,叫我起床。每次我玩得正开心,“不要玩了,快写作业!”,奶奶又唠叨起来。
我忘记带书时,奶奶总会放下手中的一切活,第一时间把书送到学校来,再三叮嘱我:“下次可不要忘记带了……”。我生病发烧时,奶奶一夜不眠地为我量体温,为我擦身体降温,不停的念叨:“快快好起来……”。
这就是我的奶奶,一个爱唠叨,一个对我关怀备至的奶奶。我爱我的奶奶!