希望的作文
“小组的同学们,又到了评比“优胜小组”的时候了!这回,我们一定要争取到优胜小组的名额,给咱们组争光!”“好呀好呀!这回,一定要打败其它小组!”我们组的同学一个个慷慨激昂,一个个充满着信心,充满着成为“优胜小组”的希望!
以后,我们每天都要积极向上,脚踏实地,多动脑筋,争做“优胜小组”,我们要携手同行,通力合作,齐心协力,团结一致,努力提升全组的学习成绩。我看到大家忙碌的身影,心想:“我这个小组长一定要起好带头作用,帮助我们小组的同学把难题解答,让他们对自己树立起信心,对自己有了希望!”想到这里,我精神倍增!我相信,我们一定会如愿以偿!
通过此事,我真正明白,有付出就会有回报,有信心就会取得胜利,因为我相信——希望就在前方!
希望就在前方,梦想插上翅膀,每一句都是力量,凝聚着所有的光芒,向着希望迈进!希望就在前方,激荡蓝色的梦想为了新的起航,让我们一起飞翔!走向成功!