希望的作文
习惯了朝夕相处,习惯了家里有你。原本平淡的日子,因为路途遥远,多了一点怀念,多了一点牵挂。
其实人生和命运只是一种选择。我不向往奢华的生活,也不羡慕别人的珠宝。我只是我自己,我以我自己的方式存在,我以我的态度活着。我只想过真正的生活。
亲爱的,有时候,我希望你在这里。
天一亮,可能是酒店喝酒或者唱歌跳舞的人太多了。我只要你剥几瓣蒜或者做个汤,一家人就围着桌子坐着。可能就是几碗粥,两三个菜,口服,心里暖暖的。
亲爱的,有时候,我希望你在这里。
夜深人静的时候,也许有人还在打麻将,有人还在挑灯夜战。我只想让你的一碗水放在床边,让你的呼吸等待。
亲爱的,有时候,我希望你在这里。
当电闪雷鸣,狂风暴雨,我想拥有你,只是不会害怕。
下着毛毛雨的时候,我想牵着你的手走在街上。
整天忙忙碌碌的时候,你的温暖会融化你的疲惫。
亲爱的,有时候,我希望你在这里。
当孩子面临难题,眉头紧锁的时候,希望有你的细心指导。孩子生病打针输液的时候,希望有你在他身边。你是孩子的树,也是一把伞。
亲爱的,有时候,我希望你在这里。你知道我的想法吗?