希望的作文
以前的时候我确实喜欢很多人在你身边待着,可是后来我发现那些江湖的梦和故事,其实都只不过是一个人的幻想而已。
我们必须要走很远很远的路,才能够看到远方的风景,那些不光是你期待的,还是别人强加给你的,都是你索不得不面临的环境。然而这些锻炼对于你来讲也是在锻炼自己的逻辑思维能力。
所以在重庆很多年的时候我们都会觉得,原来这一切都不是一个人的执着。
一年又一年了,时间如同流水一般是去,可是我们仍然应该觉得生活需要给我们留下点什么,回忆应该给我们留下一点什么,那些反反复复被铭记在记日记里面的东西也如此珍贵。
也许生活到最后还是我们想要的模样吧。
只是那个时候的我们可能心里会多少有点变化,我们期待一场春雨,就好像去大九湖,五盼甘霖一样,那些时候我们根本就不知道什么才是真正的逻辑性。
可是我也会记得那些道理。
我们都还是充满希望的活在这个世界上。