母亲节快乐作文
今天是5月份的第二个星期日,它是所有母亲的节日——母亲节。妈妈含辛茹苦的把我们抚育成人,我们可不能忘记了向母亲表达我们的感激。我想送妈妈一份礼物,可是送什么好呢?我苦思冥想着
弟弟画了一副简单明了的画送给妈妈,妈妈看见后,像是天空中色彩斑斓的烟花,明亮的照耀着美好的心。我看着弟弟的画突然眼前一亮,我可以做一张贺卡啊,于是我拿出彩色的卡纸,工笔细描地画出大大小小的心型和花朵,用剪刀小心翼翼的剪了下来。一颗红色的大心映入眼帘,我用它当做贺卡的封面,周围贴上了五颜六色的小花;然后,在裁出一个长方形白色卡纸,把这些心一层一层的贴在白色卡纸的一头,在卡纸的下半部分写上字,妈妈,节日快乐!画个一颗心和一个绿色的箭头,将心形部分和彩字部分进行对折。这样,我一拉彩笔画的剪头,这几个大字就出来了,这是给妈妈一个小小的惊喜!希望这份我精心准备的礼物妈妈可以喜欢。妈妈看到我的贺卡后,果然很欢喜,当她慢慢的拉动那绿色的箭头,看到眼前的那一行字,眼睛湿润了,然后紧紧的抱住我,对我说:“好孩子,你懂事了,妈妈很开心!”当时的我,不知所措,不过我也很开心。
母亲节这天,我做了我认为最有意义的一件事。最后,我还想说:“妈妈,你辛苦了!”