演出的作文
今天我们看了301班的周末演出。他们精彩的节目为我们赢得了阵阵掌声和笑声。
最刺激的是武术表演。我们班的“武术大师”黄迈着坚定有力的步伐走上舞台,双虎的眼睛里闪烁着逼人的光芒。激动人心的音乐瞬间响起,他深深吸了一口气,慢慢举起双手放在胸前,再次向前推,给我们一个标准的拳击仪式。《武林高手》出拳抬腿,虎虎生龙活虎;跳啊跳,环环相扣。一连串的出拳之后,他的脸没有跳。太神奇了。我使劲鼓掌,手都红了。
然后,他拿出红缨枪,表演枪法。长枪在他手里如鱼得水。然后,他起飞了,做了180度的旋转。耶!不会掉下去吗?同学们的心都提到嗓子眼了。我看到他稳稳地倒在地上,停止姿势,向我们鞠躬。我傻眼了,然后欢呼!黄不愧是武林高手。我们钦佩他。
接下来,301班的小演员们表演了一场书画模型展览,并背诵了...
快乐的时光总是那么短暂,但精彩的表演却让人大开眼界。我也期待着我们班的下一场演出,会更精彩!