演出的作文
今天,蓝天大剧院有演出要演,我知道了,拿着钱,就往蓝天大剧院飞奔过去。到了蓝天大剧院,场面是人山人海,我好不容易找了个座位坐下。这时,所有的灯都暗了,却亮了几盏彩灯,人们还没明白是怎么回事,突然,响起了一声:“演出开始!”
这时,一个小丑连蹦带跳的走了过来,用低沉的口音说:“大家好,我叫小丑波比,今天能为大家表演,我感到非常开心!”刚才还蒙在鼓里的人们这才反应过来,开始哈哈大笑起来,甚至有人从座位上掉了下来,接下来,小丑波比为大家表演了各种好笑的动作,让人捧腹大笑,伴随着人们的笑声,小丑波比下场了。
此时,台下虚无一席,忽然,一位男子走上台,庄重地说:“大家好,今天我为大家吹长笛。”说完,他从一个黑色布袋里拿出一只长笛,开始吹奏起来,他的吹奏级别已达到了大师级,那优美的旋律,使人暂时忘记了一切,而陶醉在优美的音乐中,在不知不觉中,演出结束了。
在回家的路上,阳光是多么的温暖,蓝天是多么的蓝,小草还是那么的绿。