演出的作文
冬在不知不觉中悄悄谢幕,春的演出已经开始。在春的这个舞台上,表演最精彩最丰富的主角当然是我们的春姑娘。
你看,她用细细的画笔一挥,原野上瞬间铺满了嫩绿的小草和五颜六色的鲜花,小树生出了翠绿的头发,大山也披上了多彩的衣裳。染料涂的到处都是,红艳艳,粉嘟嘟,绿油油,一副绚丽多彩的春意图完成了,她真是一位了不起的大画家!
你听,她用细细的指挥棒一挥,小河敲起了它的小鼓叮咚,叮咚,大树爷爷拉起了它的大提琴沙沙,沙沙,小鸟吹起了它的长笛叽喳,叽喳,悦耳动听的大自然交响乐奏起了,她真是一位伟大的交响乐指挥家!
你瞧,她用细细的魔术棒一挥,草坪上一下子热闹起来,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂忙着采蜜,活泼的小朋友撒欢玩耍着,精彩的一场魔术呈现了,她真是一位神奇的魔术师!
在春的这个舞台上,除了春姑娘精彩的表演外,参演的还有小雨仙子,风婆婆,大雁叔叔等,他们不吝啬地在舞台上也表演着自己的独门绝招,让整个春的舞台更加绚丽,让整个演出更加精彩。
春的这场演出,让万物变得更加活跃,让我们的生活变得更加美好,你是不是也喜欢呢?