演出的作文
10月4日我去横店影视城看了《梦幻太极》的演出,导游告诉我们那里有火山爆发的实景。我们早早地吃了晚餐,去排队,那里人山人海,拥挤得我喘不过气来,晚上8:50分我终于排队找到位置等待梦幻太极演出开始。
突然一片安静,水上漂来一艘荷叶船,有两个人在里面演奏乐器,非常动听;另一端漂来一艘荷花船,上面有好几个人,他们在表演杂技。这时一群五彩的小鱼、海星、海马、还有会飞的水母……他们跳起了欢乐的舞蹈,吐出了许多泡泡,水中舞台变成了欢乐的海洋。
突然两只恐龙出现了,一只吐水一只喷火,这时火山上冒出了浓烟,紧接着冒出了红彤彤的火,滚烫的岩浆流了下来热的我浑身冒汗,整座山都变成通红的了。山上着火了,池塘里也着火了,恐龙消失了,天空中出现了太阳、烟花、地球。
一群人走来,推来了一架风车,每个滚轮里都站着一个人,他们跑起来风车也转起来,突然一个人跳了下来,他又站在滚轮的上面,他还在上面跳绳啦!眼看就要从空中掉下来,我的心非常紧张,以为哪个人会掉得西八烂,好险啊!不但没有掉下来,还在空中翻跟斗呢。
梦幻太极真好看,火山爆发我终于看到了。