我是推销员作文
大家好,我是推销员杨一帆。今天我想把这只玩具熊卖给每个人。希望你喜欢,可以买!
首先,小熊身上覆盖着白色的绒毛,皮毛摸起来柔软舒适。圆头,长耳朵。当你看它的眼睛时,你可能会感觉到一些毛发挡住了它的眼睛,但是如果你把它眼睛旁边的毛发剪掉,它会变成斗鸡眼吗?所以,这才刚刚好!像小狗一样,它有一个巧克力色的鼻子和一张微笑的小嘴!看那只熊的衣服,穿着一件蓝色的连衣裙。最重要的是这套衣服让熊看起来更可爱!
大家都说:不管外表美是什么,内在美是没有用的!这句话没错,但是我们看不到这只熊的内心,只好看产品了!玩具熊可以像好姐姐一样和别人睡觉。
我几分钟内的话让你心动了吗?与其行动,不如行动。打电话xxxxxxxx抢购!不是现在就是永远!!可以走也可以路过,但不能错过!