今天,我向大家推荐一款家用电器——搅拌机。
它物美价廉,非常实用,是我们生活中的好帮手。这款搅拌机的机身是湖蓝色的,由一个鱼尾形的底座,一个透明的杯子和一个盖子组成。盖上面由一个挤压盖,配有一个隔渣网和三个不同功能的搅拌刀。不用的时候,我们可以把它摆在橱柜,很像一个工艺品,它不仅漂亮,还有很多功能,可以搅拌各种肉类,还可以榨果汁、榨豆浆……
它的使用方法,如搅拌肉类,首先把肉切得小巧玲珑,再换成一个搅拌肉类的专用刀子,把透明杯子套上去,拧紧,手在挤压盖上轻轻一压,只要两分钟的时间就好了,肉块就被搅拌成看似别有风味的肉泥,是不是很方便、很快捷呢?
这台搅拌机清洗起来很简单,只要把搅拌刀和玻璃杯子放在水龙头下用水轻轻一冲,就会变得干干净净,既省事又快捷。至于质量,您大可放心,整机保修半年呢!
听了我的介绍后心动了吧?心动不如行动,赶快买一台回家吧!