我是推销员作文
大家好!我是一位推销员,我叫杜奕辰。今天我给大家介绍的产品是一款多功能削皮器。
随着人们生活水平的提高,人们对食品有了进一步的要求,已不再满足普通削皮器,如西红柿、柿子等薄皮的水果也要求去皮。这款多功能削皮器,集合多种不同规格的刀片于一身,完全能满足日常所需,适用于生活中所能见到的各种蔬果的削皮功能。这款多功能削皮器外形美观,它分为基座、连杆、插针及刀头几部分组成,通过旋转削皮器的小调扭,可达到变换刀片类型的目的。刀片按照厚薄分几种类型,而且还可将蔬果切片、切块或刨丝。
这款多功能削皮器可拆卸开来清洗,使用安全,携带方便,特别适用于家庭日常、野炊等使用,而且结构简单、新颖使用,收藏方便。
心动不如行动,快买一个回去试试吧!