小调皮作文
谁、谁是调皮捣蛋小灵精?为什么他叫调皮捣蛋小灵精。调皮捣蛋小灵精就是,就是——高浩汇,我家的小弟,英文名字BILL的小小不点儿。叫调皮捣蛋小灵精,是因为他将调皮捣蛋、灵精聚汇一身。
有一次,妈妈买了一袋果冻,让我们姐弟分着吃,结果呢,那个小调皮竟然在和小豪表弟一起看,《奥特曼》的同时,吃光了果冻,还把包装纸扔进柜子里,让我收拾,真是太可恶了!
又有一次过生日,小浩一见蛋糕,嘴又馋了。他呀,和小豪表弟把蛋糕上的巧克力一片一片塞进嘴里了,一片都没给人留,连水果一片一片也吃光了。给我们只留下一个光秃秃的蛋糕。
有一个爆笑事料我要曝光一下。那就是有一次,我和小浩浩一起看动画片,突然,他“噔噔瞪”跑下床,去了一个地方,干了一件事,又爬上床,你知道他干啥去了吗?他呀,去垃圾桶旁,往垃圾桶里尿呀!咱家那垃圾桶是他的临时小便处。
小弟,我可真佩服你呀!调皮捣蛋小灵精,我喜欢你的可爱,调皮!