小调皮作文
说它“调皮机灵捣蛋”,还真的不夸张,不信,你瞧瞧,我大姑家的白小球,它会自己到球门里,因为它是一条小狮子狗啊!
它的毛雪白雪白的,四条腿很小、很细,尾巴整天摇来摇去的,特别是它的头,大大的,耳朵挂在头上,它的那张小嘴吃起来没完没了的,而且有个坏毛病,总是吃了睡,睡了玩,玩了吃。
这小狗儿有奇特之处,会爬梯子!有一次,大姑放了个梯子在门口,就随手关门了,结果小淘气翻了身,准备爬梯子了,它先把脚放上去,一跳,掉在了水池里,再爬出来,成功进去了!
它十分淘气:有一次,妈妈织毛衣,我与小狗在玩,我出去买瓶水,正好妈妈去接电话,小狗它便玩起了线球,等我回来的时侯……大事不妙,小狗乱弄线球把自己裹成了狗式木乃伊,把我逗得哈哈大笑,小淘气“汪汪汪”地直叫,好像在说;“天呀!帮帮我,我动不了了,喂喂喂……”我只好拿剪刀帮它剪了线。
这条小狗十分有趣,我喜欢小淘气。