小白兔的作文
有一天,我去同学家玩。我看到一只小白兔,是同学家养的。多可爱啊!
回到家,我告诉妈妈,我也想养一只小白兔。我妈答应了,说:“那就当是你的生日礼物吧!”
天气越来越暖和,妈妈说:“我们可以买一只小白兔。”
我们带着同学,找了家卖白兔的店。小白兔和许多小仓鼠呆在笼子里,太拥挤了。他们不会玩。我选了一只雌性白兔,准备以后让它繁殖很多小白兔宝宝。我妈也选了最大的笼子。
我带着小白兔,高高兴兴的回家了。我和同学的小白兔放在一起了。我感觉他好像没精神,没有同学的小白兔主动。过了两天,他变得活泼起来,开始抢吃的。他饿的时候,看到人来了,就抬起前腿,眼巴巴的看着我们,好像在说:我好饿。
我的小白兔好可爱。