我的哥哥作文
我有一个好哥哥,他叫李彤,每次有好玩的,好吃的,他总是让着我。
有一次,我们全家去烩面馆吃烩面,这里的烩面是自助的,服务员把烩面下到我跟前的小锅里,不一会儿,我就闻到了烩面的香味,馋得我直流口水,我实在忍不住了,一下子就把烩面捞了上来,哥哥急忙说:“别,别,别,如果烩面没有熟怎么办?”说着,哥哥捞起一根尝了尝,真的没有熟,他有说:“再让烩面煮一煮就好了。”又等了一会儿,哥哥再一次把烩面捞上来,又尝了尝说:“烩面熟了,妹妹,我来给你盛一碗吧!”我打心眼里觉得我的哥哥真好。
还有一次,我和哥哥在游泳馆游泳。我趁哥哥没注意,一下子把他推到水里,差点害哥哥喝了水,我看他狼狈的样子,还在一边偷着笑。可是我一个不小心,一下子滑到了游泳池里,我顿时慌了起来,我还不会游呢,怎么办?我赶快喊:“哥哥,哥哥,快来救我呀!”哥哥二话没说,立刻游过来把我送到到了游泳池岸边,还关切地说:“妹妹,你没事吧?”经过这一次,更觉得我有一个好哥哥。
这就是我的哥哥。怎么样,你也觉得他很好吧?