吃糖的作文
“给我,给我!”作文班中为什么会那么热闹呢?原来是老师拿了一袋东西让我们摸。
老师先把那个袋子递到我们中间,让我们摸,我们桌上的4个人争先恐后地把手伸到袋子里,但在这之前,我犹豫了一下:那袋子里不会是什么恐怖的东西吧!我慢慢地把手伸进了袋子中,碰到了一个硬邦邦的东西,随后便把它从袋子中取了出来。“咦?”摸出来的东西也让我楞了一下,“怎么会是糖?”我自言自语道。心想:不管了,先拿着再说吧!之后,每个同学都拿到了一粒糖。老师说:“如果你们想吃的话就吃好了!”“真的?这是真的吗?”一些同学瞪着眼珠子问道。大家面面相觑。老师用力点了点头,我怕有“咋”,迟迟不敢下手,小声嘀咕着:不会是老师给我们的考验吧?我偷偷望了望其他同学,只见他们已经拆了包装纸,津津有味地吃了起来。教室里弥漫着香香的甜味,架不住甜蜜的诱惑,我也拆了包装,一开始,我闻到了一股巧克力味,放入口中一嚼,一股更加强烈的巧克力味在舌尖弥散,一向不爱吃巧克力的我被这个味道给征服了。同学们在一起叽叽喳喳地说个不停,“你的味道怎么样啊?”“你的呢?”一直到午睡的铃响,大家方才停止讨论。
这次的吃糖带给了我很大的乐趣,那含在口中的浓浓的巧克力味,久久都没有散去,我还希望能够回忆这快乐的时刻。