吃糖的作文
小时候,我特别喜欢吃糖,每天晚上我都向妈妈要糖吃,妈妈总是说:“睡觉前吃糖对你的牙齿不好。”可我就是不听,妈妈不让我吃,我就偷偷地吃。有几回,睡觉以前我把糖块藏在枕头底下几等妈妈睡着了,我悄悄地把糖拿出来吃,日久天长,我的牙齿开始疼起来。
有一天,我的牙齿疼得厉害。真想把牙瓣下来。妈妈带我去口腔医院看牙,大夫看了我的牙说:“你是不是老吃糖啊?”妈妈说:“这些日子我没有看见他吃糖。”大夫又说:“那怎么他的牙齿都坏了呢?”妈妈回头问我,我低I}头,嘟嘟嚷嚷地从牙缝里吐出几个字,跟妈妈说了实话,这下妈妈才知道。
大夫给我看病的时候,我的心突突地跳起来,大夫先给我打上了麻药,然后大夫拿起小钳子,亮闪闪的小钳子在我的眼前晃动,我不由得闭上了眼睛,大夫用钳子敏捷地把我的坏牙拔下来了,“当”的一声我的坏牙掉进了盘子里线的心像石头一样,落了地,经过大夫的精心治疗,我钓牙疼好了。从此,晚上我再想吃糖的时候,我就拿起一本有意思的连环画看,来分散自己的注意力。日子长了,我就再也不贪吃糖果了。