吃糖的作文
今天,是1月15日了,哥哥过生日,我们全家都去哥哥家玩。到了哥哥家,我发现,来给哥哥庆祝生日的人很多,但是哥哥家准备的糖却只有那么一丁点儿,我真担心糖不够吃呀!(其实,不是担心不够,是本来就不够……只能说哥哥一家太“吝啬”了~)
没多久,我们这群馋猫就把糖给吃完了。哥哥真是个懒虫,姑妈明明是叫他去卖糖,他却叫我去。我当然是极力反抗,姑妈也和我站在了一条线上,妈妈却再次成为了我方的“叛徒”,居然去支持哥哥,还说什么,哥哥今天是寿星,自己去不好……(我过生也不见得妈妈对我这么好,嫉妒啊。)说了半天,最后的劳动者还是本人……没事就当我自己减肥吧!运动一下对自己很有好处的!也不至于过一会儿吃糖就成胖妹了……
呼呼……真累,哥哥家在6楼,好不容易从楼下的小卖部把糖买了上来,俺的馋猫哥哥居然把糖抓了一大把,自己藏起来吃,真是太那个了……算了,由于他是今天的寿星,俺还是不揭发他了,以免妈妈又说我是捣乱分子……真是不知为什么,大家都说快乐的时候时间过得快,我觉得,应该是吃糖的时候糖减少得快。没多久,哥哥拿了之后剩下的糖糖也被消灭完了……唉……俺的买糖、减肥、锻炼身体的时间又到了,这次,我是说什么也不去,六楼实在是太高了,又不是电梯房,我不是机器人,跑楼梯会感觉到累的……我耍起了小脾气,干脆,说自己不吃糖了……