自从我的姐姐到家里来,我粘了很多她的光,粘了她的福,还粘了她的甜呢!
在她来的第二天,妈妈“咬着牙”给我们买了很多“甜”。这可真把我们乐坏了,不管士兵的保护,伸手就把糖给夺了回来。可是,“王母娘娘”大吼一声,叫我们又乖乖地把糖送了回去!不吃到糖,不肯罢休,哼!我们在心里默默地说到。这不!在睡觉时,就开始我们的秘密行动。我和她踮着脚,小心翼翼地经过母亲大人的房间,立刻,伸出龙爪抓了回来,赶快溜!我和姐姐又把“甜”护送到我们的房间。 “王母开蟠桃会”,我们开“糖会”。为了不让“顺风耳”听到,我们钻到被子里“开”。轻手轻脚地把糖纸剥开,随手把它一扔。开始细细品尝了起来……
嗯!真好吃!甜丝丝的,又加入几分清凉,美妙的可乐味,让人不禁惬意起来。“吧唧吧唧”“呼噜呼噜”,我禁不住了糖的诱惑,开始放肆地吃了起来。“小声点儿,小声点儿”。姐姐不时地警告我。最后,整个糖都进了我和姐姐的肚子里了。就这样,偷吃计谋以胜利告终。我都在想象如果被妈妈知道了,会怎样呢?(注:千万别告诉本人的妈妈,为了这篇文章,还是请求老爸帮忙打上去的呢!)