爸爸吸烟作文
爸爸,不要再吸烟了好吗?您是知道的,烟对身体有多大的危害。香烟里有大量的尼古丁,一只烟中的尼古丁能毒死一只白鼠,25支烟中的尼古丁能毒死一头牛,40——60毫克纯尼古丁可以毒死一个人呢!爸爸,快戒烟吧,好吗?
爸爸,不要再吸烟了好吗?您是知道的,你每次吸烟我和妈妈都要被你呛地咳嗽不停,因为我和妈妈也和你一起吸二手烟,要知道,二手烟的危害比你吸烟的危害还要大得多。为了我们全家,爸爸,快戒烟吧,好吗?
爸爸,不要再吸烟了好吗?您是知道的,吸烟污染环境,你在室内吸烟,烟灰四散,污染空气,谁在现场谁倒霉。室外吸烟,烟头遍地,破坏了环境的卫生和清洁。所以,无论在哪里吸烟都是污染环境,爸爸,快戒烟吧,好吗?
爸爸,不要再吸烟了好吗?您是知道的,如果你不吸烟,我们的家庭就会更加和谐,完美,爸爸,快戒烟吧,好吗?
爸爸,快戒烟吧!戒烟人的寿命长与继续吸烟的人,可以减少各种癌症发病的危险度。最重要的是戒烟后你将会更集中精力学习和工作,是你的面容显得更滋润和富有光泽,你将显得更高雅,更潇洒,更有风度。
“亡羊补牢,犹未为晚”,亲爱的爸爸,赶快加入到戒烟的大军中来吧!戒烟以后,生活将更加美好!