可恶的蚊子作文
大家都知道,夏天到了,蚊子有的是,而蚊子也正是我的烦恼。
在睡觉时,每当我做着美梦的时候,突然,一群蚊子在我耳朵边“嗡嗡”地叫着,骚扰着我,使我彻夜难眠。于是我懒洋洋地随手一挥把它们给赶走了,可是它们却“不识好歹”,不厌其烦地再次来“袭击”我。没办法!只好打灯一看,哎呀妈呀!床头上、窗户上、被单上,足有十几只蚊子。接着,我投入了消灭蚊子的紧张“战斗”中,紧闭所有“出口”,然后再逐一将蚊子消灭干净,我把家里的蚊香点上,再把身上涂遍了花露水,看看哪只蚊子还敢来惹我!就这样忙碌了近十分钟,才使“敌情”缓和了下来,这时我已经疲惫不堪了,一躺在床上便继续做着美梦。
可是,好景不长。哎呀,这蚊子又来了,可真麻烦,赶也赶不走,挥也挥不去,真是让人伤透脑筋,怎么办?如果你有更好的点子能把蚊子“驱逐出境”的话,请你告诉我噢!