可恶的蚊子作文
天气渐渐的热了起来,屋子里的蚊子也开始出来活动了,不知道是不是家里的门窗没有关好还是有空隙什么的,这几天我的身上被蚊子咬了好几个疙瘩,快难受死我了。
于是,妈妈为了让我睡个好觉,就决定消灭这些蚊子,于是妈妈去商场买了一个灭蚊灯,在我晚上睡觉的时候,点开来,放在我的屋里。
结果那天晚上,我踏踏实实的睡了一个好觉,第二天醒来,我去看那个灭蚊灯,上面被电死了好多只蚊子,密密麻麻的,看起来真是大快人心。
讨厌的蚊子被消灭了,以后就可以踏踏实实的睡觉了,想想就觉得好开心。