可恶的蚊子作文
在一个夏天的夜晚里,我做完作业整理好书本后,就马上跳到床上,盖好被子准备睡觉。
忽然,我看见两只蚊子大摇大摆地从门外飞了进来。我马上跑去把门关好后,拿着枕头轻手轻脚的跟在它们后面,准备给它们来个迎头痛击。这时,眼前的两只蚊子突然一眨眼不见了,“真是气死我了,居然让它们从我的眼皮底下给跑了。”这时我的额头痒痒的,天哪!我的额头起了一个大包包,我生气的用手一拍,啊,额头留下了五个手指印。我见了更加生气了,拿起枕头东拍拍,西拍拍,追着两只蚊子打,上窜下跳的,使了九牛二虎之力。哈哈,我终于把你们两只蚊子给拍死了。
你这可恶的蚊子。