可恶的蚊子作文
“啪!啪!”可恶的蚊子!我躺在床上,迷迷糊糊的,只觉得身上痒痒的,一定,哦不,是确定以及肯定有蚊子来偷袭,我便胡乱挥舞着手脚,乱拍一气,好不容易消停下来,可躺下不到十分钟,那群可恶的“吸血鬼”就又蜂拥而上,我努力抵御着,可还是被咬了好多小疙瘩。
第二天一看,那些被蚊子咬的包,因为痒已被我抓得伤痕累累,真是惨不忍睹啊!
就在前天,我拍死了一只可恶的蚊子,并用胶带把他们粘上,做成了一个蚊子标本。可没想到,昨天这群蚊子就来给它报仇。听大人们说,蚊子嗅到人的气味,就会发起攻击,唉,谁让我这么有人味呢!