可恶的蚊子作文
今天晚上吃过晚饭,我看了一会动画片就要上床睡觉了,明天是周六,可以睡个懒觉,终于不用早起啦,真是越想越开心。
一切收拾完后,舒服的躺倒被窝里,真希望可以做个美梦,时间一分一秒的过去了,我也即将进入梦乡了,可突然耳边有嗡嗡嗡的声音,一下子把我吓醒了,当我清醒过来后,我才意识到那是蚊子拍动翅膀的声音,可恶的蚊子,打扰我的好梦,我气呼呼的打开灯,要把蚊子消灭掉,可有了光亮后我却找不到蚊子的身影了,真是可恶,关上灯继续睡觉,但过了一会嗡嗡嗡的声音又出现了,哎,真是可恶,我真的被蚊子打败了,我用被子蒙着头继续睡,终于进去梦乡了。
第二天我就让妈妈给我装了一个蚊帐,哼,小样,还跟我斗。