可恶的蚊子作文
今天上课的时候,我突然觉得自己的小腿很痒,似乎有头发什么的缠在上边,我低头一看,一只蚊子正在我的腿上趴着,我赶紧去拍打它,结果没有拍到,它一溜烟就飞的无影无踪了。
不一会儿,我的小腿就开始痒了,我就不由自主的伸手去挠痒痒,结果却是,越挠越痒,我只觉得自己的小腿有一点点的疼痛感,啊,原来是蚊子咬的疙瘩被我挠烂了。
我不敢再继续挠痒痒了,等到中午回家的时候,我就赶紧找出了花露水抹了上去,顿时就觉得十分的清凉,舒服极了。
看来夏天到了,蚊子也多了,以后要防止蚊虫的叮咬才行。