老师的作文
从幼儿园到小学二年级,教过我的老师很多,我记忆最深的就是赵老师。
赵老师穿着很朴素,有双大眼睛既有说又会说话。从老师的眼神中我能明白很多,比如:我上课做小动作时,那双大眼睛会狠狠地瞪我;当我因为胆怯不敢回答问题时,那双大眼睛一闪一闪鼓励我;当我流利地回答问题后,那双大眼睛微微一笑奖励我;我身体不舒服时,那双大眼睛在我脸上“扫来扫”去关心我。
我喜欢赵老师还有就是因为她上课时特别严厉,为了让我们认真听讲,不搞小动作分心,她会时不时地对她讲课内容进行提问,让不想认真都不可能。但是她下课后会和我们一起玩游戏,就像个“孩子王”。
我想说:“赵老师,我们爱你!”