老师的作文
新学期到了,学校里焕然一新,发生了许多变化,还来了很多新老师。
我们的数学黄老师调走了,让我好伤心好伤心!!不过,也新来了个“有趣”老师,伤心可以被抵消啦。为什么说新老师有趣呢?因为老师常常说一些有趣的话,让我们哈哈大笑!!有一次,老师出了一道题目,让我们说有几种算法,同学们一下子说了很多,最后,老师说:“青菜萝卜,各人喜欢,你们喜欢哪种就用哪种。”哈哈,算法变成青菜萝卜了,真有趣!
新老师的声音也很响,刚开始的时候,把我吓了一大跳,不过也能让我们每个小朋友听得清清楚楚,这样,也挺好的!虽然数学黄老师调走了,但是,还是跟没走一样,因为,新老师也很好!