丢沙包作文
大家都玩过丢沙包吗?要是没玩过不要紧,因为,你会在这篇文章中知道游戏规则和当时的有趣情景,让我们从游戏规则开始说起吧!
游戏规则是:先石头剪刀布,输的两个人当砸的,剩下的人在规定的区域内躲闪。我们采取淘汰制,若被沙包砸中的人就得下场,如果用手接住沙包,就会多一次‘生存机会’,或者救出你的队友。丢沙包的一般方法是:我躲,我躲,我躲,我躲躲躲。丢沙包的常胜方法是:我接,我接,我接接接。明白了吗?
接下来就看看我的表演吧!这次我是闪躲的,现在我这两种选择一躲二接,开始其中一人开始挑衅拿着沙包的人,然后到处乱跑丢沙包的人开始暴躁了,拿起沙包预判一下他的路线,一下丢了过去,但是那个人一蹲脚下沙子一划轻松的躲开了沙包的攻击,但是最后还是被两人的快速攻击下被砸中了那个人也出局了。其余的人也开始慌张四处逃窜各种各样千奇百怪,有的在学青蛙跳,有的像发了狂的牛乱跑等,当时我吓的脑袋里面一片空白过了一会儿我才清醒过来,也四处逃窜。终于只剩我一人,我也开始认真起来,我瞬间接住沙包,增加一条命顺便就别救一下人,直到我体力耗尽,还是被砸中了,这场比赛也结束了。
这场比赛真的是惊心破魂,最后还是我太紧张,腿脚发软又体力不足才被别人钻空子,被砸中了。这场游戏太好玩了,赶紧叫上你的小伙伴来玩一次吧!