丢沙包作文
我们的课余生活可真是丰富多彩啊!有喜欢玩捉迷藏的、有喜欢玩跳长绳的、有喜欢玩一二三木头人的、有喜欢玩抢椅子的……而我最喜欢玩的是丢沙包的游戏。
周末的一天,我和小伙帮们相约来到村口的公园草坪山,打算玩丢沙包的游戏。游戏先是“剪刀石头布”决定出分组,真高兴我和最我朋友为一组。我们组先进场,别人快速地把沙包用力向我们丢来,我想躲开,可是我的脚好像不停使唤一样,慢了好几拍,等我反应过来,沙包已经从我头上掉落到地上了,不幸我下场了。现在只剩下我的两位好朋友在应战了,只见他们左躲右闪,躲开了“敌人”如雨般的进攻。突然只见对手做了一个假动作,我的一位队友习惯性的躲闪一次,但下一次就遭殃了。哎!这时我们队只剩下一位队友了,也是我们队全部的希望。他一次次敏捷的躲过了沙包的连环攻击。我们都以为稳操胜利时,敌方猛的扔来一个“飞镖”,哎!还是高兴的过早了呀。沙包击中了他的手臂,他也只好悻悻离场。结果就是我们组输了,但是我们却玩的很开心,从这次游戏中我学到做任何事都要一步一个脚印,踏实认真贯彻到底。
这就是我最喜欢玩的游戏之一,下次再给你们介绍我喜欢的另一个游戏——捉迷藏。