偷懒的作文
我的老爸很懒,但又害怕妈妈批评,他只好“偷懒”。
一次,弟弟和妈妈出去玩了,临走前吩咐我和老爸打扫卫生。当然180斤的老爸卖力地干了呃,20秒后
一包辣条出现在我的眼前,老爸拿着辣条晃了晃,还跟我商量:“你给我干活儿,我让你吃辣条!”“木文忒!”我用广东话回答了我老爸,然而我老爸没听懂
反正我就是一个人干了两个人的活儿。“我干完了!”擦了擦额头的密汗,我走进老爸身边,“遥控板给我!”
结果老爸眼珠一转,似乎又有了什么歪主意:“还想要辣条不?洗了我的袜子?”我看着那都可以立起来的灰色袜子,带了五个N95口罩,换了五次水,终于,袜子洗干净了,也恢复了它的本来面貌:白袜子。我刚坐上沙发,准备品尝诱人的辣条。
“咔嚓”,开门声响起一
“眦嗤一咚”老爸赶紧关电视,一时间手忙脚乱,滑稽极T!没一会儿,他摸到电视太烫,又凑到我跟前:“娃儿呀,你想看电视不?”但有一个致命的问题:没关机顶盒!妈妈眼看着打开的电视机出现了球赛!