关于暖的作文
人间的情感,谁都不懂,也许连我们自己都不一定懂,生下来开始,每个人都有一样的情感。但不知道会不会变呢?
貌似每一种情感,我们都有,貌似每一种情感,我们都有过。伤的伤,疼的疼。也许你笑过吧,但真的是真心的吗?你哭过吧?但真的心里不是快乐的吗?
谁也看不透,谁也看不见。也许连自己心里都不明白吧。伤,很疼,也许会忘记吧。但温暖,也许会伴我一生。心里如果暖暖的,也许会开心一辈子吧。
暖,也许你永远不会懂,也许你一辈子需要,只有得到过,你才会懂吧。
每个人的心都不是冰做的,也许只要再暖那么一点,就化了吧。
你得到的伤,会一点一点的变成冰,但是暖就不同,她不像火,会把你烧的这么疼,他也许就像一杯温开水,一点一点的暖化你。
人生,你可以告诉我,你被伤过,很疼,但你不能告诉我,我不会有温暖,暖一点不好吗?我哭过,是因为伤了,我笑过,只是因为心里有一点安慰罢了。那也许对我来说很简单,安慰吗?也许它也是温暖,但也许不那么够。
在我伤心的时候,给我一只手,把我扶起来,我笑了,不是因为开心,是因为心软了。
每个人都有伤,但我不信你从来没有暖过,暖暖的,这年冬天,也会让你暖吧。
我给你一只手,给予你帮助,你给我一只手,让我帮你呗。我们两个都会开心,接受帮助也是最暖的吧!
暖暖的吧,温暖我一点一点地递给你,但我的温暖永远属于我,会陪我一辈子,也许是记忆最深的一次。暖一点吧?其实每个人都不冷,只是是属于你的,永远不会少。冷一下也好,送给你温暖,不接受也罢。让我暖一下就好。
心化了,因为心并不是冰。暖一暖就好。暖暖的,就化了。
不是冰就会化,喝杯温开水就好,会暖暖的。