我的作文老师作文400字
我的作文老师姓陈,她已经34岁了,算起来和我学校班级人数一样多。课下相处我感觉她非常平易近人,我很喜欢她,我叫她大“陈”子。
大“陈”子胖胖的,一张“橙子”似的脸肉嘟嘟的,个子中等,身材匀称,她很崇洋媚外哦!看她的头发就知道了,一头棕色的披肩发,眉毛黑黑的,最好看的是她的眼睛大大的,还是双眼皮呢!那双大大的眼睛可厉害了,可以和孙悟空的“火眼金睛”相比,课上同学们做什么小动作都会被她发现,她的招风耳比较大,听说耳朵大的人有福气,我想大“陈子”老师也不例外。
“陈子”老师上课很幽默,说话声音很响亮,上课有时手舞足蹈,那一定是在说好玩的故事,今天她就给我们讲了《大嘴巴青蛙》的故事,她为了让我们知道故事里的大嘴巴青蛙嘴巴有多大,长得有多难看,还走火入魔地模仿起来了,她模仿青蛙走路难看的样子,模仿青蛙说话时就做起斗鸡眼的样子,还模仿青蛙嘴巴鼓起来越来越大的样子,逗的全班同学哈哈大笑起来,我的肚子都笑疼了。
我很喜欢大“陈子”老师,我会继续努力,写好作文的。