蛙泳的作文
今年暑假,妈妈给我报了游泳班,学得是蛙泳。
我们一个班一共有五个同学,教练在带我们下水前,先让我们做预备动作,扩胸、压腿等,我感觉是在学校做广播体操。
终于下水了,感觉到水凉凉的,教练先让我们用手将水一点点的抹到胸口,适应一下水里的环境。因为是第一次下水,我牢牢地抓住游泳池边上的栏杆,不敢挪动半步。
要教游泳了,教练首先教我们怎样在水里漂起来,教练一个一个地教怎样漂起来,教练很好,一遍又一遍的纠正我们不正确的姿势,后来再学蹬腿的动作,最后又学了换气。每次去学习,我都认真的学,想让动作做的标准一点,换气的时间更长一些。
游泳班快要结束了,我终于学会了蛙泳,我很开心。