蛙泳的作文
爸爸给天泉游泳池买了一张游泳票,能游30多圈!
一个周六,我们带了护目镜?鼻塞?耳塞,钻进车里,出发去找田泉。
我穿上泳裤和护目镜。因为不会游泳,我就带着游泳圈下水了。我也是一塌糊涂掉进水里,池底的朋友都笑了。也有几个和我一样的朋友拿着游泳圈挠手跺脚。那些会有用的朋友可以在水里游的很流畅,比如蛙泳,蝶泳,自由泳。我们可以看到心中的羡慕,却只能胡乱蹬蹬。
第一天训练蛙泳腿部动作,先像青蛙一样收缩双腿,然后以闪电般的速度放开。爸爸对我说:蹬的时候一定要用脚蹬。
30分钟后,我和爸爸回家了。第一天的训练计划结束了!