钢笔的自述作文
我是一只帅气的钢笔,是小主人考了100分后得到的。
我细细长长,大约10厘米,像一根小竹子。我穿着笔挺的小西装,黑亮黑亮的,我的帽子很别致,银闪闪的笔挂让人眼前为之一亮,下面镶了一条金边,像是一条金腰带。
摘下我的帽子,露出了我尖尖的脑袋,我身体其它部分是用塑料做的,只有脑袋是用不锈钢做的,难怪大家都喜欢叫我钢笔呢!
我不像水笔那么浪费,用完就扔,那样不环保。我不一样,能反复使用,每当我肚子饿了,就要“吃东西”——吸墨水。我“吃东西”的方式很简单,把我的下半身拧开,把用完的墨囊拔下开,换上新墨囊,哈哈,大功告成!小主人又能用我写字了。
每当小主人用我时,我都乐意至极,勤勤恳恳地陪他完成学习任务。小主人很爱惜我,每天把我喂地饱饱的。有一次,我不小心摔在了地上,身体四分五裂,小主人马上把我抱起来,立刻组装好,做了“全身检查”,没大事,他这才长长地松了口气。
你们也喜欢我吗?如果喜欢,那我们就一起玩吧。