钢笔的自述作文
Hi,大家好!我是一支人见人爱,花见花开的钢笔。在小主人生日那天,她的妈妈把我买回了家。从此,小主人对我爱不释手,和我成了形影不离的好朋友。接下来,我要好好地介绍一下我自己。
我长得非常漂亮,头上戴着一顶粉红色的“小睡帽”。我的“小睡帽”上有一只可爱的树袋熊。树袋熊正眯着眼睛,美滋滋地睡大觉呢。我的“小睡帽”上还有一个蓝色的笔尖。每当我疲劳的时候,小主人就会把我放在书上让我休息。“小睡帽”上还镶嵌着一颗银色的钻石,每个女生看见了,都想来摸一摸。我还穿着一条红色的“裙子”呢。“裙子”上有一个黄色的蝴蝶结,每个女生看到了,都想戴一戴。我的笔尖散发着蓝色的光芒,写出来的字很好看。看了这段话,你是不是也想要一支这样的钢笔呢?别急,我还没介绍完我的绝招呢。
我的绝招就是把字写好。每当小主人写作业时,我就会在纸上跳舞,跳着跳着,小主人的作业就写完了。这时,她的妈妈走过来对她说;“宝贝,你的字写得太漂亮了。”我的心里别提有多开心了。
啊,我跟着小主人真是太幸福了。每次我从桌子上不小心滑下去,我的小主人都会把我捡起来,还要看看我有没有受伤,我真希望我的兄弟姐妹也像我一样幸福。