关于小狗的作文300字
我有一只黑白相间的小狗它的名字叫奔儿奔儿。它的眼睛黑黑的像两颗黑宝石,脑门是白色的,它的脚粗粗的,很强壮,尾巴长长的,能卷好几圈,
每天我一进门它就像流星一样飞快地跑到我的身边,在我身上蹭来蹭去,好像在说:“亲亲我,给我挠痒痒!”我赶紧把它抱起来,摸摸它,亲亲它,它就闭上眼睛,特别享受的样子。
它非常聪明,每次吃东西的时候,特别是吃骨头,总是悄悄地把骨头叼到拖鞋上,好像怕别人和它抢,又好像怕咯着自己的身体,看它的样子太有趣了。
有时候它很顽皮,玩球的时候它用嘴叼着球往上扔,落下来的时候接不着,就非常不高兴,脑袋甩来甩去,不把球扔到床底下不罢休,逗得全家哈哈大笑。
这只聪明,机灵,可爱的小狗每天陪伴着我,我感觉非常开心。