关于小狗的作文300字
我家有一只小狗,因为他全身的毛是黑色的,跑起路来像旋风一样快,所以我给它取名叫“黑旋风”。
“黑旋风”刚到我家时才几个月大,它长着一双水汪汪的大眼睛,耳朵一听到一点动静就竖了起来,特别警觉。它特别胆小,经常躲在沙发下面不出来。我绞尽脑汁,想出那一块肉来引诱它,它闻着肉香,便什么也不管了,跑出来狼吞虎咽地吃起来。吃完了又冲我又叫又摇尾巴,我心领神会又给它几块肉,它不一会儿的功夫便吃完了,吃饱了,它东瞅瞅西瞧瞧,看见我的动漫拖鞋,一阵风似地跑了过去,毫不客气地躺在上面呼呼大睡起来。
说到睡觉,那可是它的三大爱好之首,它好吃、好玩、好睡觉。常常是睡醒了玩,玩累了吃,吃饱了睡,简直就是一头小懒猪。“黑旋风”好奇心特别强。有一次,我刚把一盆洗脚水放到沙发前,然后去拿擦脚布,等我回来一看,只见黑旋风跳进洗脚盆,成了一只“落汤狗”。
这就是我们家的淘气又可爱的小狗“黑旋风”。关于写小狗的作文:小狗“豆豆”写小狗的作文:家有萌狗写家里小狗的作文:我家的宝贝“露露”