毕业季的作文
3年前我怯生生的来到这里,用3年来融入你,当我开始渐渐熟悉你,我们分别了。让我再看你一眼,谢谢。
窗外的雨淅淅沥沥的下着,心也在默默流泪。亲爱的17班,你是否也在悲伤?3年里的件件事,在我心中如此沉重,你,可知道?
在中考前一天,你说,我们合影吧。你那么地诚恳,让我们无法拒绝。可是,当你们欢乐的笑着,快乐的跳着,我选择了默默离开。看着你们快乐就好。不想在众人面前哭泣,因为我要做强者!
又想起了你H君,不知道为什么,坚强的我,想起你,总会难过。是因为没有按你说的未来看齐,还是我一次次让你失望。你从不相信我也可以成为你。你说我倔强,我肤浅,我任性。你总是没有耐心听我解释。张嘴就训我。我总是大笑,你从不理解,你可曾知道,笑点低的我总在夜里大哭。
还有那个不知道名字的代课老师,你是那么温柔,你的笑容总让我想起阳光。是不是17的热情吓到了你,让你不知所措,离开了我们。以后的日子,总在校园里看到你,你与我擦肩而过,我却没有勇气跟你打过一次招呼。我,你曾经的课代表,你是否还记得我。我总在不知不觉的说起你,可,没有人理解我,没有人喜欢你。每当我提起你,就有人嘲笑我思维奇怪。
还有F君,我经常讨厌你,你做作。Y说,世界很大,我们很渺小。你看透别人的虚伪,你生气,为什么这样的人总是得逞,可别人却快乐着,不要为别人生气,或许,是你的情感过于激烈。要用公平的心看世界。谢谢你们。点醒我。
毕业了,才想起说谢谢,是不是太晚?窗外的阳光照在我窗前,仿佛在说:青春不散场,我们不悲伤。让爱和祝福做前进路上的明灯,指引我们向前去。