粗心的我作文
嗨?u我是林鑫昊,我是一个活泼可爱的小男孩。我嘛,说不上英俊,但也不算丑。圆圆的脸蛋上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,两只耳朵长在两旁,一个笔挺的鼻子镶嵌在脸蛋上,一张小嘴长在鼻子下面,笑起来有个小酒窝,可爱极了。
我的爱好有很多?U打羽毛球、踢足球……妈妈夸我是个爱运动的小男孩。不过我也有让人头疼的缺点,就是粗心。
记得有一次数学考试,我信心满满,觉得自己一定能考好,结果拿到卷子才考了85.5,我失望极了,错的都是不该错的地方,不是忘了写答案,就是计算错了,居然还漏做了一题。心想回家免不了一顿挨打,心里十分害怕,我怀着忐忑不安的心情回到家,妈妈看完卷子居然没打我,而是和蔼可亲地对我说?U“以后一定要注意,不该错的别错了,计算要认真啊?u”我羞红了脸小声地说:“知道了,再也不会错了。”妈妈对我露出了满意的笑容。从那以后,我暗自下决心,一定要改掉粗心的坏毛病。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?