粗心的我作文
我叫张卓,今年9岁半,是个活泼开朗的小女孩。
我最大的特点就是粗心了。不是把7看成4,就是把加法看成乘法了。有一次早晨,我穿好衣服后,要去拿我的卡和钥匙[因为我自己回家,所以要拿上这些东西],可是我找了半天也没找到。我的卧室找找,妈妈的卧室找找,可是我怎么也找不到。于是我问妈妈:“我的钥匙和卡呢?”妈妈气愤的说:“你自己放的呢?”我说:“我也忘了。”妈妈不高兴的说:“自己找去。”我只能自己慢慢的找了。我找来找去终于在电脑桌的抽屉里找到了。还有一次,我发现本子用完了,我就又拿了一个新本子,我刚写完作业,发现本子又没有了,我找来找去,却发现作业本就在书包底下……
这就是粗心的我,这个毛病可让我吃了不少苦头,挨了妈妈不少训!粗心啊粗心,我一定要把你赶走!