关于春季的作文
春季是一个万物复苏,生机勃勃的季节。
春女孩悄悄地来到大地上,来到校园里。小鸟在枝头唱歌,春季来了,不要再睡觉了,快快探出头来。
花儿听到歌声,绽放出花瓣;大树听到歌声,舒展着腰肢;小草听到歌声,纷纷从土里探出头来;蝴蝶和蜜蜂听到歌声,也飞了过来。
你鸟儿在大树这边唱,又飞到鱼池那边唱。鱼儿们听到歌声都醒了过来。鱼儿有些成群结队地跳舞,在为鸟儿的歌声伴舞;有些鱼儿在捉迷藏,东躲躲西藏藏;有些鱼儿不停地跳出水面,感受春季的气息。
当你漫步在校园里,感受着春季的气息。你会看到我在教室里,与同学们一块念书,琅琅的念书声从教室里传过来。既整齐又大声。小鸟在歌唱,蝴蝶,蜜蜂在空中跳舞,鱼儿在水里嬉戏,大家在教室里念书,构成一幅春季图景。
春季的校园真美啊!