关于春季的作文
春季来了!柳树抽出点点嫩芽,小草也开始由黄变绿了,鸟儿也从南方飞回来了。
春风女孩把柳树的枝条吹了起来,替柳树女孩梳理她那长长的头发,花女孩的脸也展开了笑脸。
春季的雨是柔和的,只见春雨在树叶上跳动着,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱的情景,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
我的院子里有一颗柳树,冬季的时候光秃秃的什么都没,非常难看。可是一到春季,那棵柳树仿佛换了一张面孔似的非常漂亮,只须我一路过那里,我就会在那里停留一会儿。
春季的景色太美了,春季里大家的心情更美。佝偻了整整一个一个冬天的腰板挺直了。欢快的笑脸充满着期望。公园里又热闹起来了,照相的年轻人人,放风筝的小朋友,一个个陶醉大自然的怀抱里,流连忘返。
我热爱春季,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱,我热爱春季,由于春季充满了生机,充满了新的期望。