你是一年四季的第一季,又是人们最喜欢的季节。
你召来小雨点,洒向大地,让刚苏醒的小树苗,喝饱了肚子,茁壮成长。你盼望着,有一天,小树长成苍天大树,为人们避暑,为小鸟遮风挡雨。
你又召来雪花,给大地披上了一条白色的丝巾,使破土而出的小苗感到一丝安全。你期待着,有一天,小苗会变成大大草坪,为小孩子能够舒舒服服地跑,跌倒也不疼。
你召来了阳光,正在成长的小苗感受温暖的日光,使它一天天长高,长大。你等待着,有一天,小苗的枝头,结满了成熟的果实,结满了丰收的喜悦,播种者的嘴边挂着微笑……
你就是这样奉献着,直到夏天的到来……