追忆的作文
追忆那些你曾经跟我说的你要给我的-我现在越想就越想笑-笑叹,我们曾经是有多傻,是有多笨,不管有多相爱,总是敌不过时间的流逝,我们的记忆会模糊,我们甚至会忘了心里曾经有个他的存在,如果我我们之间能够过一点点信任,也不会变成今天这个局面。
时间倒流,今年3月份,你说我们以后要好好的在一起,要买一栋别墅,要为我开一家宠物店,要给我最豪华的婚礼,我当时听了,只是冷笑一声而已,我想如果你能给我这些,那么又怎会像现在如此,我爱你,要的不是物质生活,而是有我们两个人的二人空间,你终究还是不懂我,又何必去说爱我,难道你就不觉得荒唐。
时间倒流,今年6月份,你说在我生日那天,你要给我办个PARTY,我很期待,期待你一身正装出现在我的视线里,呵呵,谁知没等到那一天,你就早已离开了我,对于你的谎言,我装糊涂,我自欺欺人,想你不会骗我,我们是那么的相爱,你怎么会骗我,原来这一切都是我自作多情了吧,呵呵,你喜欢喝芬达,喜欢吃糖葫芦,喜欢吃冰糕,喜欢弹吉他,我铭记于心,可你又能记得我喜欢什么,当天上星河转,我命已定,我们的今生,是注定没有交集,呵呵。
都说爱是神圣的,可为什么我觉得爱是肮脏的,它充满着谎言,充满着利益,在爱情面前,我被上的体无完肤,可有谁知道我内心的坚强。
你说的爱,不是我能懂。
你说的梦想,呵呵,早已灰飞烟灭。
我,你,永远都是那平行线,无限延长,可永远都不会有交点。
谁会笑谁傻,谁会笑谁笨--我们笑的都只有我们珍惜的人,而你已经不是。
笑叹浮生,还看流年。