我是一片落叶作文
我是一片小小的落叶,平常没有人在意我,可是今天却是与众不同,一个“他”改变了我的一生。
“他”的老师把他们分成了两组,一组叫“才女组”,一组叫“智慧组”。“他们”开始分头行动,一点一点地寻找着,很快,“他们”找到了我与我的朋友们,于是,“他”便成为了我的主人。
“他”把我带到了他们的教室里,纷纷从他们的包里掏出剪刀,一个个地都把我们剪成了圆椎形,并小心翼翼地贴在了白纸上,成了一条条可爱的小鱼。但伴随着我的喜悦而来的是莫名的恐惧,因为我没有眼睛,我什么都看不见,眼前只有一片无边无际的黑暗,于是我说:“小主人,我什么也看不见,你给我一双眼睛吧!”
很快,我眼前一片光明,我激动得游来游去,可是我又对小主人说:“主人,我真无聊,送给我一个玩伴吧!”于是他又给了我一些小伙伴,见我饿了,又给了我一些食物……
这是改变了我一生的人,我非常感激他,他把我从无名的落叶变成了一条活泼的小鱼。