我是一片落叶作文
我是一片落叶,从小都在树妈妈的怀抱中,突然有一天我从树妈妈的怀抱中掉了下来。
我在那时候就变成了一片落叶,我在地上的日子一天一天的过去了,有一天有一群小孩把我拿了起来把我拿到河边,我以为他们是要帮我洗操,但事实并非如此,他们而是把我当船来玩,他们把我放到水中时我很伤心。
我就跟这水一起来到大海,突然,一阵海风把我吹到海岸,我在岸上呆了一会儿,有一个庞然大物东西向我走来,一看是一只螃蟹它问我你为什么在这里?你不是在树上的吗?我说:“说来话长,一下子说不完。”它说你到我家说把。我们就走了。又来一阵海风把我吹道路上。过了很久有一个小孩把我拿了起来。他说:“可怜的树叶是谁把你搞到那么可怜。”他说完就把我拿回家,把我洗干净,好好的放了起来,从此我过这快乐的日子。