我是一片落叶作文
我是一片落叶,每天在树妈妈的怀抱里听鸟儿唱歌,看蝴蝶跳舞。风姐姐经过,我从树妈妈的怀抱里飘落下来。
春天,我抽出了自己嫩黄的小芽儿,小鸟在我身边给我唱着悦耳动听的摇篮曲,我在这种状态下,睡着了。
夏天,一转眼来了,知了代替了小鸟的位置,它给我唱着激情的摇滚音乐,使我激情似火,穿着也成了刺眼的绿色。
秋天,我下面的小草失去往常的光彩,我摇身一变,换上了一件金色的晚礼服。
我被风儿姐姐邀请去参加舞会,在舞会上,我想像自己就是舞会上的主角,金色的晚礼服使我闪闪发光倍增光彩。半晌,我跳累了,落了下来。
突然,一只大脚压住了我,我便揉着伤痛边想:舞会上,怎么……怎么还有大脚啊!不我压的呀真疼,诶呦呦!今天怎么怎么一出门就撞上了这样一个楣事?真烦人呀!不一会儿,我又舞了起来,和小草弟弟说声“嗨!”,和大树爷爷说一声“幸苦了!”,和石头妹妹说一声“加油!”,和…。.