心中的太阳作文600字
我们知道万物生长靠太阳,同样,我们的生活也离不开太阳,所以,升起心中的太阳是我们向上奋斗的基础,是我们成就一番事业的根本。生活、学习中如果我们没有了心中的太阳,我们无论干什么都无法取得成功。
也许是冥冥中有天意,我们的一生会遇到很多很多挫折与失败,但是,只要我们心中有太阳,让太阳照亮我们的内心,那么,这些挫折与失败,我们都会成功的战胜他们。只要我们心中的太阳一直照亮着我们的内心,那么前方道路的魔鬼,洪水猛兽,我们都不会怕。我们会用我们坚定的,勇往直前的信念战胜他们。
我们心中的太阳,带给了我们勇往直前的勇气,照亮了我们前进的道路,我感谢你赋予我的一切,在我心中只要有了你,纵使地狱我也要努力的闯一闯。
我心中的太阳啊,在你的照耀下,曾经那个弱不禁风的少年已经慢慢的长大了,虽然经历了很多很多的打击,可是我却还是在继续,我还是在坚持,星光可以点燃黑夜的闪亮,彩虹能够迎接雨后的阳光,我的梦想在你的照耀下,在我心中燃烧,那熊熊大火,照耀了我的前程,让我勇往直前,无所畏惧。
经历了一次次的失败,受到了一次次的打击,曾让我一度想要放弃,是我心中那颗闪亮的太阳,始终在温暖着我的内心,让我一次次的坚持了下来,同样也是他,让我在通往成功的道路上勇往直前的走下去,因为有他的存在,所以我不知道什么叫做后悔,因为不论我如何选择,他都会一直照亮我,陪我走下去。
我心中的太阳永远不会落下,永远不会被遗忘在角落中。我会在他的陪伴下一直坚定不移的走下,向成功进发。