不知道你还记不记得我,我们已经好久没见了,但是我仍然把你记在心里…… 我记得应该是在三年级的时候,那是一个夏天,天气晴朗,阳光明媚。那时我才学会骑自行车不久,我就开始骑大自行车了。所以上下车还不太熟,我时常上不去。是你扶着我上自行车,让我慢慢的骑着走。
不知道,你记不记得,我和你在小区门口见到卖手抓饼时,你总是点上一份,然后一分为二,一人一半,而且每次都点黑胡椒味的,因为你知道我很喜次黑相椒味的。
不知道你记不记得,我们一起去打网域。在激烈的球赛中,我为了拿下一分,摔了一跤,把脆膊擦出了个很大的口子,伤口里面还进了沙子,你看到之后马上过来送我去了诊所,在去诊所的路上还问我痛不痛,有没有事。我一下子就不痛了,因为有你的关心,所以我不痛了,谢谢你!
时间过的真快,转眼已有一年多没见。我记得告别时,你的眼睛红红的,你还装镇定,微笑着和我告别,在落日余晖下,我们了离开了彼此……
籍元泽——我很高兴有你这个朋友,你教会了我很多,谢谢你!有你,真好。希望我们的友谊天长地久!