小鸭的作文
“五一”长假的第一天,我回老家玩。刚下车,我看见有一个卖小鸡、小鸭的人。那些可爱的小鸭活蹦乱跳的,我非常想要,就让妈妈给我买了一只。有了小鸭后,我可高兴了。
这只小鸭有一双小小的、亮亮的眼睛,一张扁扁的嘴巴,嘴巴上面还有一个小小的鼻子。它有着一身黄色的绒毛,绒毛上还点缀着一些黑色的小斑点。
它很喜欢跑,而且跑的很快,每次我出去玩,这只小鸭就一直跟着我,我得一路小跑才能保证不踩到它。它跑累了,就趴在地上休息一会儿,再跟我继续跑。所以,它就有了一个名字“跑跑”。“跑跑”还喜欢跳,它跳的最高的一次,还跳上了6厘米高的台阶呢。
有一次,我和几个小伙伴在桃树下玩,忽然一阵大风吹来,树上的一个小桃子掉了下来,刚好砸到了“跑跑”的头上,跑跑立即趴了下来,一个小伙伴还以为它死了呢,结果他刚把它拿起来想看个究竟,“跑跑”就拉屎了,把我和其它几个小伙伴的肚子都笑破了!
怎么样,“跑跑”好玩吧!