哇!我最期待的秋游终于开始了!
这天,我早早地就来到了学校。好多辆车啊,这些车都“披”着一件漂亮的“外套”,上面是“园园”和“满满”的头像。我一蹦一跳地进了教室,坐在自己的座位上,焦急地等待出发。
准备上车了,大家一拥而上,争先恐后。有的同学歪歪倒倒地被挤上了车,有的同学顺着扶手慢慢地走上车,还有的同学差点摔了个“狗啃泥”。我不急不快地上了车,坐在我的好朋友芦琪越给我占好的座位上。等大家都坐稳后,汽车终于开动了,整个车厢里也热闹起来了!我跟芦棋越高兴地聊天,玩“小人游戏”,不知不觉就到了园博园。哇!园博园外的停车场好大啊!
我们随着赵老师进了园博园。园内,就像换了一个世界。绿树、花海,色色俱全,美不胜收。
下午,我们来到了天乐湖。同学们可开心了,有的一蹦一跳,有的手拉着手,还有的哼着小歌。
到了玩碰碰车的地方,看到那排起的长龙,我的心情顿时跌入谷底,这哪里是玩啊,要等到什么时候才能玩?但看到碰碰车那样好玩,我觉得这样的等待也是值得的。终于排到我们了,我和芦琪越坐上了碰碰车,车子横冲直撞,根本不听使唤。我气急败坏,左脚踩油门,右脚踩刹车,双手紧握方向盘,向其它碰碰车撞去……意犹未尽,碰碰车却停了下来,原来是时间到了,我们依依不舍的离开了碰碰车。回味一下,真是惊心动魄啊!
接着,大部队又向摩天轮走去,跟碰碰车一样,还是要排很长的队。“功夫不负有心人”,终于轮到我们了。我、芦棋越、刘涵哲和赵嘉豪四人在一个箱子里。我刚准备放下背包,就听见赵嘉豪在惊恐地喊叫:“别!”我想:这有什么好怕的。等摩天轮转到了最高处,小伙伴们都不再那么害怕了,向下俯视,下面是人类的天堂,动物的乐园,植物的故乡啊!
傍晚,我们依依不舍地作别了天乐湖。在返程的车上,许多同学都精疲力竭地睡着了,但是,你看,他们的脸上分明流露着开心的微笑呢!