那次玩得真高兴-周末记事作文350字
一年一度的“树童跳蚤市场”在上个月又开张了,这一次,也是我第一次做店家,我当卖方,我的店主打“网红食品”。市场还没开张,许多同学都闻着香味往我店门口这边挤来。
正式开张了,光顾我店的同学络绎不绝,我就像疯了似的,卖完一个又一个,连我的妹妹也一起卖都来不及,大家都用英语交流,他们有的说要买奶茶,有的说要买小蛋糕,有的说要买布丁,还有的说要买曲奇饼。看着那么多的人都在往前挤,我只好停下来,让他们一个个排好队,然后就开始一个个的询问他们需要买什么。其中,珍珠奶茶最受欢迎,因为那是现场熬制珍珠加鲜奶制作而成的。很快鲜奶快没了,我只好求助外场的外公,再去帮忙买几箱鲜奶,好满足客人们的需求。不一会儿,珍珠奶茶就卖完了,紧接着,小蛋糕、布丁、曲奇饼也卖完了,我看到好多同学们都失望极了!
随着“叮铃铃,叮铃铃”地铃声,跳蚤市场结束营业,我捧着自己赚到的“钱”向台上走去,经过现场工作人员的清点,我获得“最佳小老板”的称号,老师在我们参加跳蚤市场之前就说过,得到“最佳小老板”这个称号是最高荣誉,我做到了!
那次我玩得真高兴,不仅仅当上了“最佳小老板”,也提高了英语口语交际能力。