生活中快乐的事情就像一颗颗美丽的珍珠存在脑海里,今天,我就给你说说其中最耀眼的一颗珍珠吧!
记得有一次,托管老师凌晨三点把我们聚集在一个车站门口,准备带领大家去西安参加影视拍摄,让我们当小演员。
街道上,北风呼呼的刮,吹在脸上像刀子割一样疼。我忍不住打了个寒颤,身上全起了鸡皮疙瘩。
“集合啦!”刘老师大声喊。大家站成一队,我和彭彭姐姐站在一起。姐姐对我可好了,每次有好吃的她都舍不得吃,总是让我先吃,我特别喜欢她。
车子到了,我们手牵手去车上坐定,车子徐徐启动出发了,我们依依不舍地和父母告别,开启了我们的“零食之旅”。
“彭彭姐姐,我给你出个脑筋急转弯吧!”
“好呀!”碰碰姐姐甜蜜地说。
“什么牛不长角?”我问道。
“不知道。”姐姐想了半天还是没猜出。
“是蜗牛!”我迫不及待的告诉姐姐。
“哦!原来是蜗牛呀!”姐姐这才恍然大悟,跟着笑了起来。
窗外美丽的夜景,车上好吃的零食,再配上我的脑筋急转弯,我们一路上都是欢乐相伴,这不就是美妙的凌晨吗?
渐渐地天亮了,这辆车依旧在欢笑中行驶着……