暑假里,我和妈妈去了越南的芽庄和珍珠岛玩,珍珠岛上有一个很大的游乐场。
我们到达珍珠岛时,远远望去,就看到了许多游乐项目,我兴奋极了。回味起来,最好玩的要数海盗船了,我们坐在海盗船的中心位置,因为这里摇摆的幅度会小一点。一开始,船摇晃的幅度很小,后来越晃越高。我们不约而同地尖叫起来,尖叫声从船头到船尾此起彼伏。结束的铃声响了,我们从船上下来后,感觉双脚抖得厉害,脑袋浑浑地,走路的时候都要扶着旁边的建筑,但是却让我意犹未尽,深深地感觉到那种惊险刺激所带来的快乐!
休息了一会儿,我迫不及待地拉着妈妈去玩碰碰车。我选了一辆红色的车子,坐上车,系上安全带,一切准备就绪。随着哨声吹响,我们赶紧打方向盘,踩油门。“咚”的一声,我们的侧面被一辆车子撞了上来,快速地调整好方向,我们的“小红车”又向前开去了,一不留神,我们也撞上了前面的一辆车子,然后立刻倒车,再打方向盘,绕了出去,再随着场地绕了几圈,撞了几次车,音乐响起了。短短的五分钟一会就到了,结束了碰碰车的游戏。
那次,我玩得真开心,体验了速度,体验了高度,也体验了相互碰撞的乐趣,我希望以后能再去游乐场,能有机会再玩更多的项目。