那次玩得真高兴-周末记事作文350字
有个周末我和赵奕哲、叶雨桐去多乐宝玩。
一来到多乐宝我就看见一个很大很大的电风扇,差不多有我们教室那么大。正当我惊叹时,赵奕哲说:“王浩宇快过来,这里有游戏机。”我一看果然有一台游戏机,只不过不能玩。于是我就去问妈妈,她说:“这台游戏机是当摆设的,我们得去多乐宝里面玩而且还要买票才能玩。”
过了一会儿妈妈买好了票,当然赵奕哲和叶雨桐的妈妈也买了票。工作人员就把我们带到用铁做的门旁,把门打开,我一看里面有很多孩子在玩,有的人在玩“魔鬼滑梯”有的在玩攀爬……如果数玩的人最多的就是蹦蹦床了我们也玩了。那蹦蹦床可好玩了,一蹦就可以蹦1米多高人觉得好像要飞起来似的,我们还在比谁跳的高呢。后来我和赵奕哲发现了足球就想一个新玩法就是在蹦蹦床上踢球,就好像在云里踢球似的,可刺激了,一个不留神,球滚走了人也倒了,赶紧爬起来,再踢再摔,再爬起来……好玩极了,我们怎么玩都玩不够。
那次玩得可真高兴,直到现在我也忘不了。