妈妈,我爱您!是您在我生病时送我去医院,是您在我肚子饿时给我做饭。但有一次最令我难忘。
那是一个电闪雷鸣的下午,乌云哥哥今天被欺负了,眼泪哗啦啦地往下流,闪电公公和雷爷爷见了很气愤,快速地“跑”去找欺负乌云哥哥的“坏家伙”。没找到,乌云哥哥越哭越厉害。所以雨越下越大可许多家长却顶着大风大雨,去接孩子们。当然,我的妈妈也不例外,她急急忙忙地赶到学校把我接走,可妈妈只带了一把伞,她丝毫没有犹豫,举起伞,往我头上举着,可我看了看她,头发湿透了,衣服全湿了,活脱脱一只“落汤鸡”!我心疼地说:“妈妈,你全身都湿透了,肯定很冷,你自己撑一会吧。我没事,小孩子不容易生病。”妈妈满不在乎地对我说:“没事,我不冷。再过一会儿就到家了。”没办法,我们只好继续走。到家了,妈妈一抖,倒在了沙发上,我赶紧跑过去,摸了摸她的额头,滚烫的,我赶紧打电话给爸爸,爸爸到了,我心急地对爸爸说:“妈妈发烧了,快送她去医院。”爸爸听了连忙抱起妈妈,往医院飞奔。我心想:妈妈这么关心我,我以后也要关心她。
妈妈,我爱您!