玩具的作文
我有一只粉红色的小熊,可爱极了。它的肚子胖嘟嘟的,像一个大西瓜,身子毛茸茸的,摸着可舒服了。那一双黑溜溜的眼睛睁得圆圆的,好像会说话。
每天下午,我写完作业就会给它做衣服。晚上,练完古筝就会和它聊聊天。洗漱完毕上床睡觉的时候,我总爱抱着它,软软的,不一会儿就能进入了甜蜜的梦乡。
我很喜欢它,一直喜欢它。早上我出门以后,它就坐在床头,等着我回家,在等的过程中,它会看书,总看一些我看过的书。放学一回到家,看到它在看书的样子,我就倍感欣慰。
这就是我最喜欢的玩具。