礼物的作文
今天是母亲节,我要送妈妈一份特别的礼物。
这个特别的礼物就是:折纸爱心,上面写了:妈妈,节日快乐!祝您永远健康,永远快乐!
我要感谢亲爱的妈妈,是您在我失败的时候,带给我温暖和鼓励。有一次数学测验,我考了89。5分,我以为能考到100分的,可是没想到竟然才这么点,我十分沮丧。一回家,我默默地拿出试卷,小声的说:“妈妈,数学测验成绩下来了。”妈妈急忙走过来,仔细看了看试卷,说:“没事,只要你下次认真一点,你一定能行的!”是妈妈在我垂头丧气的时候,给了我信心和鼓励。
我要感谢亲爱的妈妈,在您十分疲劳时,仍与我嬉戏玩耍。一次,您傍晚回来,看起来是多么的疲劳呀!我却全然不顾,对您说:“和我玩词语接龙吧!”您毫不犹豫地答应了。起初,您脸上仍挂着一丝疲惫,可玩了一会儿,您早已把疲惫抛到了九霄云外。
我要感谢亲爱的妈妈,在我冲您发脾气的时候,您从不放在心上。有一次,我遇到了一篇难写的作文,我想不出怎么写,就对您大声嚷嚷,可是您丝毫没有怪我,反而一个劲儿的给我讲解。
妈妈,我爱您!谢谢您这十年来对我的关心和照顾。