“哇,我赢了,我赢了!”你想知道我为什么喊吗?想知道就听我细细地讲吧。
“叮铃铃……”下课了。我们就像放飞的小鸟一样“飞”到了操场上。这时,体育老师走了过来。教了我们一个游戏,叫“红星闪闪”,自己和对方石头,剪 子,布。赢者就写一划,谁先写完“红星闪闪”四个字,谁就胜利!说完,就走了。我想:这个游戏真好,就玩吧!于是我就找了一个对手,便开始玩了。
“石头,剪子,布。”“石头”“布”我出了石头。我像没了气得气球一样瘪了下来。而她呢,像路边盛开的鲜花一样,欢欢喜喜地写了一笔。到了后来,我俩的眼睛都死死地盯着对方,互不相让。“石头,剪刀,布。”“剪刀”“布”我出了剪刀,我赢了,OYE!
“叮铃铃……”上课了。她还有点不服气,说:“下节课我们还玩。”我说:“好!”
我想:虽然这场比赛我赢了,但是有一永远是在第一位的。