我永远也忘不了20xx年那一天,我永远也不想记起那一刻,薇儿死了……
那天,我因为一个玩笑和薇儿闹了矛盾,我不理她了,可是她并没有生气,反而找遍了附近所有的超市要买我一直想吃的多味冰淇淋球让我开心。
可是她没找到我,那时候我在外婆家,她一直坐在我家门口等了很久,冰淇淋化了。她回家了。我在外婆家反省了一下,觉得自己也有错,决定向薇儿道歉,可是我没找到她,正当我准备过马路时,发现薇儿在对面,我向她招手,她看见了我,跑了过来,可是我还没喊出“薇儿小心!”这句话,薇儿就被一辆大货车撞死了,这一切都来得太快,我根本不知道怎么会这样。