人的一生,是由无数个瞬间组成的。瞬间令人珍惜,瞬间令人回味,更有的令人感到无限的温暖。
体育老师口中的“今天八百米”感到十分的意外。八百米这几个字对于耐力跑本来就不好的我,具有极大的震撼。一些班里的长跑健儿们一个个摩拳擦掌,仿佛八百米根本不在话下。一些与我“同道只人”的难兄难弟们一个个叫苦连天,“痛不欲生”。
“预备――跑!”体育老师一声令下,没法子,跑吧。跑完第一圈,我就有些力不从心了,但我一边跑,一边给自己打气,今天一定要突破这一大难关,不再让我的八百米成绩成为同学的笑料。