关于烧烤的作文
今天,陈老师组织我们去西丽湖烧烤。
一路上,阳光爱抚着我们,清风触摸着我们,小鸟是我们的导游,把我们带到了西丽湖烧烤场。美丽的小蝴蝶在我们身边飞舞,似乎在为我们显示着她们优美的舞姿;多情的小蜜蜂也在不停地煽动翅膀,嗡嗡地唱个不停,仿佛在向我们显示着她那动听的歌喉……
去到西丽湖的第一事情是玩游戏,玩游戏对我们小学生来说也是很有趣的。第一个游戏是——智力打比拼。我们接二连三地举行了拔河比赛和寻宝游戏。现在已经是上午的'11点30分了,我们已经饿了,陈老师宣布烧烤开始。
首先,我们先把各自准备好的材料拿出来,分别叉在烧烤叉上。“快点,找油来!”“快,把蜜糖拿来!”瞧,我们的烧烤活动够刺激吧!一位位“烧烤师傅”上阵大显身手,正在比试高低。我们有的烤鸡翅,有的烤香肠,看看谁比谁的更香。
今天,我这个烧烤师傅也要露一手,我先烤鸡翅。我拿出已经用调味料淹制过的鸡翅,左手拿鸡翅,右手拿者烧烤叉,一叉,居然叉错地方;再叉时,它又“一闪”,我又叉不到,好像故意跟我作对。哼,我不信今天叉不着你。我用左手紧紧地抓着鸡翅,憋足劲,用力一叉,哈哈,叉着了!我把它放在火上慢慢烤,烤了大约15分钟;接着在鸡翅上抹上一层油,接着烤;烤了大约10分钟,再抹上一层蜜;,接着烤;烤了大约5分钟,香喷喷的鸡翅呈现在我的面前。咬一口,那汁全部流了出来,“好香哦!”我激动地说。这次我才能体会到劳动的成果是多么好的!
这次烧烤我好开心啊!我深深道德体会到劳动是多么幸福、多么快乐、多么有滋有味啊!