关于烧烤的作文
今天,老师说要带我们去尖峰山烧烤,我们一个个都很高兴,经过校长的一番交代之后,我们便出发了。
去尖峰山,首先要体验长征的辛苦,就是说要从柳湖小学一直走到尖峰山,我们紧赶慢赶走了一个多小时,终于到了烧烤场。我们一到目的地就开始抢位置,我和方科、吴浩、邵天国一组,我们出手很大方,一烤就是五六串,弄得其他人都来抢东西吃。我们大部分人带的食品很多,却不怎么好吃,而方科呢?
带来的食品少,却很好吃,我们把各自的食品放到铁丝网上,把它们烤得滋滋冒油,看着都让人垂涎三尺。更让人高兴的是有人竟带了我们最喜欢的食物——骨肉相连。骨肉相连一放到桌子上,我就手忙脚乱的去摸油,没想到一不小心把油滴到了火炭上,火一下子就着了,我们赶紧把东西按到火上,没想到火借助食物上的又烧的更大了,我们没办法,,就只好让它这样燃烧着,不一会儿,火慢慢的灭了,我们的食物也熟了。我们不分青红皂白,抓起来就吃。
接着,我们又烤了起来,我们开始小心了,但中间还是有几次着火,我来了劲,一心想弄着火,一不小心竟真的弄着了,刷一次喷一次火,几个人的头发都烤焦了。