橙子的作文
同学们,今天我带来了一件非常精美的小工具。它的体积非常小,重量也非常的轻,它是一个白色的塑料制品,大家知道这是什么吗?其实啊,它就是新型橙子削皮器。
瞧!它小巧玲珑,有着独特的外形。上面有一个小洞洞,这个小洞洞可以套在手指上。大家平时剥橘子时,都是用手将橘子皮剥掉。而拥有了这个工具,将会非常快捷,我来示范给大家看:首先将橘子洗好,然后将这个小圈圈套在中指上,食指与无名指互相抵紧,轻轻地将橘子皮刮开,看!橘子已经剥好了,橘子皮也非常好扔,剥出来的橘子还非常完整,不会出现,橘子汁洒满手的状况。呵呵!不知大家有没有发现,这小东西的玄机在于,弯弯的弧线中的一个尖。这个尖头非常锋利,酷似小刀,却保护在弧线中,不会扎到手,特别安全,小朋友们也可以用!
听完了我的介绍,你们是不是也想拥有一个呢!快来购买吧,五块钱一个,今天交钱,明天提货!