你的微笑作文800字
谁的微笑最美呢?
小时候我认为是妈妈,长大后我却认为是星星!
你们看呀!那美丽的星空不就正是我们人生的答卷吗?
是啊!是啊!那的确是的,星星有的大有的小。晚上数着星星,数数你今天的快乐。不信吗?不信你数一数,一颗、两颗、三颗……每个人数的个数都不一样。不开心的人数的星星一定没有开心的人数的多。因为他没有发现快乐的眼睛,这又是因为什么我也不知道,只知道在数的时候告诉自己明天我会更快乐。
爸爸说:“微笑最美的是妈妈,因为她善解人意。”
妈妈说:“微笑最美的是爸爸,因为他乐于助人。”
老师说:“微笑最美的是我们因为你们天真无邪!有一份勇气和自信的心。”
星星悄悄的告诉我:“微笑最美的是蓝天。”因为什么它没有说。
我早早的起来,看着早晨的蓝天。我知道了蓝天最美,如果没有蓝天到了晚上,变成了黑色那星星也不会那么亮。蓝天默默的变化着颜色,为它们伴色。
长大后的我明白了其实微笑最美的人是舍己为人的人,是勤劳的人,是宽容他人的人是天真无邪的人,是快乐的人。我明白了微笑最美的是爸爸妈妈,他们把我们送进了学校,让我们学知识懂礼貌;我明白了微笑最美的是老师,是他教给了我们真善美。送给了我们快乐和微笑,每天不辞辛劳;我明白了微笑最美的是蓝天因为它默默无闻,不求名利;我明白了微笑最美的是一切世上的好人。
我再次祝愿你们的微笑永远存在,一切我烦恼一直快乐的走下去,想天上的明星一样闪烁动人。我要告诉你们,你们的微笑最美。其实说白了微笑最美的是老师,因为如果没有老师播洒的种子和每天的浇灌也不会有这么多的好人。
我的微笑在荡涤我的烦恼,而老师的微笑在荡涤世界的烦恼,我的泪水只是滴在自己的手上,而老师的泪水滴在祖国的花园里…