诱惑的作文
早晨,杨校长宣布了开营仪式,并介绍了我们这次军训的教官。我们班的教官姓程,他是四个教官中最有才的一个。程教官他会唱歌、拉歌,是武警大队十大歌手之一,我为我有这么一个多才多艺的教官感到自豪。
吃过中饭,我们休息了一个小时后,就准备去“长途拉练”。我们将翻过凤凰山经过玉皇山,来到武警部队进行参观,然后原路返回,总长达12公里。在长途拉练中我们不能喝水更不能带水,每人下发一个小苹果,放在口袋里,再回到少年军校时,要评比哪个班级剩下的苹果最多。
拉练开始了,一开始上山路的时候,我们精神抖擞,他这铿锵有力地步伐前进,可是走了一会儿,体力有些不支了,“嘿咻!嘿咻!”的声音不断的在我的耳旁回荡。山路非常崎岖,如果脚下一不留神,就有肯能跌下悬崖或滚下山坡。杨校长告诉我们:“因为前几天下雨,山上有几处塌方。路上有很多小石子,容易滑倒,请大家注意。”我的眼睛直直的盯着地上,生怕自己出现危险。走了许久,我们来到了下山的阶梯,走在下山的路上,我的感觉是那么爽,凉风拂面,是人神清气爽。感受着春的气息,我们来到了武警部队。我们首先看了他们的内务整理,哇!棉被叠得像豆腐干,方方正正。床单就像一张洁白无暇的纸,上面没有一点“皱纹”。接下来,我们看了武警叔叔们的表演,特别精彩,他们为我们展示了最基本的武功。
最后我们原路返回,许多同学都把苹果从口袋中拿出来,闻闻它的香气,再把它放回口袋。我们凭着坚强的意志,把苹果带回了军校。我们每给人都真服了苹果带给我们的“诱惑”,那苹果只在嘴里甜甜的。