打乒乓球作文
这两天天气不错,风吹在身上,很舒服,让我们闻到了春天的气息。昨天晚上早早的吃完晚饭,奶奶提议去和我打乒乓球,运动运动,我双手赞成。小小的一个球在球桌上来回的摆动,真的很有趣。假 期在家没事的时候,我经常和墙练习对打,爸爸妈妈都说我进步很大。到了目的地,和奶奶对打开始了,奶奶的球技还是不错的,一上来就打得我措手不及,我一点都不灰心,脱了外套继续打,你来我 往的,终于扳倒了奶奶几个球。不过我知道整体水平还是不如奶奶,我还要继续练习。爸爸妈妈也鼓励我,打球不仅煅炼了手和脚的灵活,更增强了我的体质。我爱上了乒乓球,我会持之以恒的!