高度的作文
在做任何一件事时,你的态度,将会决定你在他人心中的地位,自己的态度远远超过优异的成绩。在做事时,只要你有良好的态度,别人一定能看到你的努力及付出,一个人能成功的关键,就是取决于自己的态度。
我有一个梦想,就是在出社会后能当上一位称职的导游,在这之前,我必须要将自己的英语学好,抱持着努力不懈的态度,倘若我在学习英语这段时间,因为承受不了压力而半途而废,这样前面的努力到最后岂不是都一无所获?既然知道如果这样做的话,先前的努力将会白费,那又为什么要抱持着消极的态度,让机会悄悄离去?
纽约洋基棒球队经理托瑞曾说:“要成为一个赢家,你不需要拿到大联盟的总冠军,真正的赢家是那些每天都走上场,用尽所有力气把该做的事做好,让自己的才能做了最大发挥的人。那样,就是一个赢家!”。要成为一个赢家,就必须要具备 着极好的态度,之后迈向下一个里程碑。除此之外,当导游还要具备着乐观的态度,乐观的态度也是成功的秘诀之一,因为拥有乐观的态度,无论遇到了什么问题,都深信可以迎刃而解,之后克服难关,战胜困难。
态度无法分出绝对的好坏,但态度是一种选择,你选择了用哪一种态度面对,将会决定自己的高度,但值得庆幸的是,你可以决定你要使用哪种态度度过每一天,态度彷彿就像是手上紧握的线,要怎么去操控,决定权都在自己手上。