蜜蜂的作文
下午放学时,我又路过这里,看到几个大人拿着几根木棍,有力地打着树干,我好奇极了,但又有些不敢,因为我特别害怕蜜蜂,特别是马蜂,更是厉害。
他们一打马蜂窝,马蜂全都跑出来了,成千上万,好多好多,吓死我了,我连忙躲进草堆里,看着外面发生的一切,那些叔叔一点不和害怕,一把小火苗就把蜂窝消灭了,他们捡起地上的蜂蛹,高声说:“太好了!终于有蜂蛹吃了!”等他们走远后,我再走近一看,地上都是零零碎碎的蜂壳,还有一些被踩碎的蜂蛹,好可怜哦!我觉得这些爱蛰人的蜜蜂其实也不是那么坏的,只要我们对他们好,他们也会对我们好的……
团结力量大,可那些叔叔不应该这样,为了他们自己的开心,毁了别人的家园,本来别人是多么幸福的!
为什么?为什么他们的命运这样的悲惨……